Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Компания Red Deer зажигает с Никельбэком(TheCalgaryHerald,12-29-2008)


Компания Red Deer зажигает с Никельбэком(TheCalgaryHerald,12-29-2008)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Greg William for The Calgary Herald

Когда для клиентов компании выполнена обычная наладка аудиосистемы,чтобы проверить колонки от Фьюэлд Дизайнс  компании Ред Дир,техники обычно включают сидюшку Никельбэка в новый проигрыватель и врубают звук на полную.
Итак,когда спец по аудио Тревис Густафсон закончил установку в Ламборджини Дьябло 1999гг.,который,как оказалось,принадлежал фронтмэну Никельбэка Чеду Крегеру,он включил композицию Follow You Home из альбома ATRR.
"В этой песне есть забойный двойной ударный басс вначале",говорит Остин Визи из музыкального киоска Инсталейшн Стэйшн с СТО,который принадлежит компании Фьюэлд Дизайнс.
Обслуживание уадиосистем,обновление интерьера автомобилей и покрасочный цех в Ред Дир смогли вплотную заняться автомобилем Ламборджини Чеда Крегера благодаря тому,что буквально выследили его через одного из друзей его друзей,
который подсунул Чеду журнальчик с вариантами обслуживания и апгрейда тачек,который производят спецы Фьюэлд Дизайнс.
"Он(Чед,конечно)увидел статейку и прочитал о наших мастерских",говорит Густафсон.Это было толчком ,и Крегер решил передать на растерзание,так сказать,один из своих автомобилей.Это мог быть с таким же успехом и его Хаммер или Корветт, но по словам Густафсона,Крегеру откровенно не нравился телесный цвет интерьера его Дьябло.
Команда отправилась за его тачкой в его Абботсфордское поместье и загрузила Дьябло в крытый трейлер,чтобы транспортировать в компанию Ред Дир,где,собственно,они сменили ему интерьер и аудиопроигрователь.
"Он(Чед,опять же)хотел,чтобы салон был не телесного,а черного цвета",говорит Густафсон."Мы хотели обновить салон,поменять стиль,чтоб он выглядел более современным.Мы хотели,чтобы аудио,которое мы в него установим,придавало ему такой вид,будто оно сошло с ним вместе с конвеера на фабрике".
Выско классные аудио компоненты от Одисон Гертц,включая 2 задние  колонки на 20 см и сабвуфер на 8 колонок,2 фоновые колонки на 15 см и трехканальные на 20см в каждой двери,которые снабжены 5-канальным усилителем Одисон,видео экран на 25 см,вручную выполненный дизайн сидений и дверные панели-вот какие перетрубации перенес многострадальный Дьябло .
"Чед-простой,свой в доску парень",говорит Густафсон."Когда мы привезли его Ламборджини,он дал нам послушать новый альбом -еще до официального релиза(Темную Лошадку)и мы провели весь вечер в его домашней студии".
Очевидно,работа компании сильно понравилась Чеду,поскольку рабочие не уехали с пустыми руками-он вручил им на полную переделку свой Плимут Праулер.Вы можете воотчию убедиться,какую хорошую работу проделали сотрудники Ред Дир над его машиной,если зайдете на http://www.imediatv.ca/index.php?siteid=10

увеличить

Отредактировано RockerGirl (01-01-2009 15:12:52)

0

2

Тачку Чада на прокачку!!!

Добавлю копию в тему с видосами. =)
Спасибо за перевод!

0


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Компания Red Deer зажигает с Никельбэком(TheCalgaryHerald,12-29-2008)