Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



тест - расказ))))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

просто класный тест, заполняете пробелы, и нажимаете "написать текст" вот что у меня вышло

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Чад. Мы ехали 6 дней, на колымаге, которая гордо называлась ламборджини. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень отлично. Там были очумительные люди, которые хлопали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие 10. Один из них надел мне на голову Чад, и мы спели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе радосные горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. Чад совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пить. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пригать . Еще мне хочется отдохнуть на сцене. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю кричать.

http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm

Отредактировано kristi (17-08-2008 04:06:10)

0

2

А вот что у меня получилось...
В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Андрей. Мы ехали 9 дней, на колымаге, которая гордо называлась самолет. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень сексуально. Там были кудрявые люди, которые чай пили, в ложки били, по-турецки говорили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие олени. Один из них надел мне на голову стол, и мы упали на кровать от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные тапочки. Андрей совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бегать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там причесывать. Еще мне хочется отдохнуть в тундре. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю опаздывать.  :D

0

3

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени йопта! . Мы ехали 13 дней, на колымаге, которая гордо называлась грузовик. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были зеленые люди, которые пели песни повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие олени. Один из них надел мне на голову стул, и мы пили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе разные горки, которые почему-то назывались Волшебные деревья. йопта! совсем ошалел от этих горок, и мы отправились еще раз бицца апстена. Потом мы поехали в гостиницу и стали там ямки копать. Еще мне хочется отдохнуть канада. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю бицца галавой апстина.

мамачки....

0

4

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Саша. Мы ехали 17 дней, на колымаге, которая гордо называлась доска для серфинга. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень здорово. Там были сомнительные люди, которые ели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие скунсы. Один из них надел мне на голову стол, и мы погуляли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе голубые горки, которые почему-то назывались Волшебные компы. Саша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились лежать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там стирать. Еще мне хочется отдохнуть в отделении милиции. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю лететь.

0

5

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени максим. Мы ехали 3 дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень никак. Там были офигенные люди, которые упали туда повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие козлы. Один из них надел мне на голову треугольник, и мы поел от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе натуральные горки, которые почему-то назывались Волшебные люди. максим совсем ошалел от этих горок, и мы отправились плакать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сидеть. Еще мне хочется отдохнуть на дереве. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю снимать трусы и бегать.

0

6

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Святослав. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась бричка. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень основательно. Там были межгалактические люди, которые пили пиво повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие хомячки. Один из них надел мне на голову пень, и мы убились ап стену от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе залитые ф хлам горки, которые почему-то назывались Волшебные прогеры. Святослав совсем ошалел от этих горок, и мы отправились устанавливать связь. Потом мы поехали в гостиницу и стали там точить клыки на охоту. Еще мне хочется отдохнуть на краю света. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю выть на луну.

ну и ничего)

0

7

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Бенджамин. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась скейт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень бесподобно. Там были яростные люди, которые Отдыхали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кролики. Один из них надел мне на голову дуб, и мы убили вампира от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе завораживающие горки, которые почему-то назывались Волшебные мысли. Бенджамин совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бежать без остановки. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сидеть без движения. Еще мне хочется отдохнуть во Франции. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю приносить радость

0

8

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Мафусаил. Мы ехали Пи дней, на колымаге, которая гордо называлась лифт. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были позитивные люди, которые исследовали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие муравьеды. Один из них надел мне на голову перебух, и мы поиграли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе самые разные горки, которые почему-то назывались Волшебные экскаваторы. Мафусаил совсем ошалел от этих горок, и мы отправились писать рассказ. Потом мы поехали в гостиницу и стали там курить. Еще мне хочется отдохнуть в Ключевской Собке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю отрываться.

Хех, не всё по смыслу подошло, но Волшебные экскаваторы улыбнули =)

nickeler и xenia, у вас мысли схожи )))
Катрин ,удачного отдыха! )))

xenia написал(а):

Волшебные тапочки

LOL!

Оля, прикольно вышло! +1 )))
Заметил неровное дыхание к деревьям, оленям и Чаду (kristi, ;))

0

9

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Губка Боб. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась метро. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень жестко. Там были странные люди, которые отрывались по полной повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову остров, и мы посидели-покурили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе забавные горки, которые почему-то назывались Волшебные мухи. Губка Боб совсем ошалел от этих горок, и мы отправились смотреть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там смеяться. Еще мне хочется отдохнуть ад. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю гулять.

0

10

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Валера. Мы ехали 11 дней, на колымаге, которая гордо называлась ламборджини. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень офигеннно. Там были прикольные люди, которые ржали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие пингвины. Один из них надел мне на голову дуб, и мы прикалывались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе зеленые горки, которые почему-то назывались Волшебные цветочки. Валера совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там спать. Еще мне хочется отдохнуть Маями. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю думать.

ХЕХ, что -то было в тему, прикольно получилось   :D

0

11

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Alex. Мы ехали 15 дней, на колымаге, которая гордо называлась Машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень Хорошо. Там были Прикольные люди, которые Играли в футбол повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие Тигры. Один из них надел мне на голову Дом, и мы Спели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе великие горки, которые почему-то назывались Волшебные Гитары. Alex совсем ошалел от этих горок, и мы отправились Смеяться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там писать. Еще мне хочется отдохнуть В Китае. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Играть Рок.

0

12

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кирюша. Мы ехали 2 дней, на колымаге, которая гордо называлась мопед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень каком кверху. Там были страшные люди, которые балду гоняли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие носороги. Один из них надел мне на голову душ, и мы пожарили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе Вонючие горки, которые почему-то назывались Волшебные небоскребы. Кирюша совсем ошалел от этих горок, и мы отправились мыться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там снимать штаны и бегать. Еще мне хочется отдохнуть в L.A.. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю копать картошку.

Отредактировано Selfish_Mara (24-03-2010 16:20:53)

0

13

Многое конечно не в тему, но всё равно позабавило! :D Особенно я с баранами удачно попала!!!

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Чед. Мы ехали 34 дней, на колымаге, которая гордо называлась мопед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень красиво. Там были невероятные люди, которые танцевали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие бараны. Один из них надел мне на голову сапог, и мы сбежали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе бурные горки, которые почему-то назывались Волшебные женщины. Чед совсем ошалел от этих горок, и мы отправились дышать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там стоять. Еще мне хочется отдохнуть в поле. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю смотреть.

Отредактировано Jenny (17-04-2011 01:46:14)

0

14

Прикольно! А у меня что-то "писатель" не хочет рассказ отдавать, зато прошла на этом сайте тест "На какую собаку ты похож?" Тоже прикольно! У меня получилось очень точно!

"Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. "

http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm

0

15

Прошла я этот тест про собаку, так вот, мне выдало такой же результат. Возможно случайно совпало, а возможно у них только один вариант ответа :question:

0

16

у меня то же Бладхаунд знаменитая ищейка   :crazyfun:

0

17

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Раян. Мы ехали 11 дней, на колымаге, которая гордо называлась Мерседес. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень хорошо. Там были прелесные люди, которые катались на карусели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие львы. Один из них надел мне на голову картофель, и мы отдыхали на природе от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе весёлые горки, которые почему-то назывались Волшебные коридоры. Раян совсем ошалел от этих горок, и мы отправились играть на гитаре. Потом мы поехали в гостиницу и стали там петь на сцене. Еще мне хочется отдохнуть в Канаде. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю признаваться в любви.
:D  :rofl:

Отредактировано Nila (06-07-2011 13:34:02)

0

18

Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.

0

19

Nila написал(а):

Ты - Пудель,

О, значит есть еще варианты другого ответа!!!!))))

0