Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shinedown

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Her Name is Alice - бомба!!! Голос сильный,немножко с хрипотцой,как я люблю.Я тоже по эй-ван стараюсь что-то интересное посмотреть,так Чад пока ничем нас порадовать не может,отсюда и этакий "голод" по хорошей музыке.А вот насчёт визуального восприятия ...что-то в нём есть отталкивающее,хотя меня внешние данные всегда мало интересуют . Человек он,как коробочка с секретом,каждый день узнаёшь что-то новое и не надоедает,а бывает просто красивая упаковка..день два полюбовался и всё-можно выбрасывать..

0

22

И всё таки при всём разнообразии ( я регулярно просматриваю эй-ван ) , Чад выгодно отличается и качеством клипов, их яркостью , и голосом , и шармом,  и несомненно талантом. Пускай будет одна песня, но достойная ..

0

23

Я согласна, но мы как фаны никелей и Чэда в частности, не можем быть объективными, мы к нему неровно, так сказать, дышим, тогда как туча людей вполне искренне и от всей души считают его не просто некрасивым, а даже уродливым. На вкус и цвет все фломастеры, как известно, разные

0

24

Согласна на все 100 (что мы неровно дышим) !!! Но уродливым-никогда .Всегда существовали определённые приоритеты в красоте в то или иное время:римский профиль.тонкий греческий нос,белизна кожи или наоборот её смуглость.Чад самый обычный в глазах простого,без притязаний обывателя.В музыке естественно вкусы тоже разные:у кого-то они меняются,как калейдоскоп,у кого-то остаются на всю жизнь. Тем более до Чада я много вещей слушала,которые сейчас мне кажутся пресными..Мне даже интересно,когда меня "переколбасит"..Но я люблю никелей не за то,что они сейчас на пике своей популярности,а просто за голос от которого у меня мурашки до сих пор..Вот как-то так..

0

25

Очень люблю эту группу. Последний альбом amaryllis все песни классные. Звучание схоже с нб поэтому нам и нравится. Сейчас ещё toad  новый альбом выпустит. Есть чем себя порадовать пока никелята что-то новое предложат.

0