Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?


Как началось ваше увлечение Nickelback?

Сообщений 81 страница 100 из 140

81

Да уж оригинал,а у меня как у многих с HYRMа всё началось...

0

82

Российского телевидения я не смотрю да и радио не слушаю.. ибо полная белиматья там... а мое знакомство с Никелями, а точнее с Чедом, произошло в Испании.. в Мадриде.. этим летом...
Придя вечером в отель с площади Колумба, где мы с подругой смотрели матч Испания-Германия, я включила телевизор.. остановилась на музыкальном канале, ибо больше ничего доругого не понимала:)) и тут увидела и услышала замечательную песню... как выяснилось позже, это был дуэт с Сантаной...
Голос одного из солистов меня просто заворожил... я записала имя и пообещала себе по приезду домой узнать, что это и кто это.. и с чем их едят:)))

вот таким образом я познакомилась с этой группой.. вышла через Чеда в Испании:)))

+1

83

VivaLaVita
Прикольно!!! А главное, что очень оригинально :flag:
Я вот просто увидела клип Someday и пропала, просто влюбилась в NB, в голос Чеда(все как у всех, короче :D )

0

84

да... первое, что меня привлекло - голос...
и да... было забавно узнать группу за границей... врочем... для меня норма.. ибо я вообще предпочитаю ездить на концерты в европу... там и узнаю "новеньких" :)))

0

85

А я впервые услышала их в 2002. Тогда в студенческие годы подрабатывала в кафе, до сих пор не могу от них оторваться

0

86

Увидела и услышала клип по MTV How you remind me.С первой ноты буквально обалдела :huh: ,так проникновенно!!!Чад в клипе-просто супер!Ну вот,потом уже слышала по радио.Решила поискать че есь в инете,песню скачала,а информации не много,огорчилася очень...а так,только их песни заставляют меня плакать и смеяться :blush:

Отредактировано Vera (13-10-2008 18:34:30)

0

87

Плакать и смеяться? Сильное влияние! Круто!

0

88

Ну,в смысле иногда бывает,я ж не псих там какой-то... :crazy:

0

89

У меня как-то странно это случилось) Один друг дал мне послушать HYRM, я просто влюбилась в необычный голос Чада...долго слушала эту песню и потом, тот же друг по моей просьбе скачал альбом All The Right Reasons))) счастью не было предела) это было где-то год назад. И вот, совсем недавно, я увидела диск с несколькими альбомами Никелев сразу! Схатила его как ненормальная))) теперь кайфую) ох...я просто становлюсь зависимой от его голоса...)))

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (01-11-2008 00:23:38)

0

90

Santino написал(а):

И еще один вопрос, как переводится название?

Hey Sure-так им говорили,когда обещали пустить в эфир на радио их песни)))Проблема не в названиии,а в том,где б его(альбом)бесплатно скачать,как и кавер Тревиса Тритта на их песню Should've Listened....

0

91

Я уже давно, непомню даже с какого времени, знаю Nickelback  и люблю слушать их песни. Но до недавнего времени серьезно ими не увлекалась.
А тут недавно по инглишу задали написать текст про кого-нибудь из знаменитостей, кто мне нравится - чем он известен, что я знаюнтересного о нем, почему мне он нравится ну и тд. Я долго думала про кого бы мне написать и вдруг вспомнила про Чада. ну и далее: чтобы найти что-нибудб интересное, заскочила на их официалку и... Это было как раз тогда, когда они дали на прослушивание свой новый сингл Gotta Be Somebody... с нового альбома. Во-первых, само понятие новый альбом - хотя я ими и не особенно увлекалась, я ждала его, и для меня это была очень неожиданная и потрясающая новость.
Потом я включила Gotta Be Somebody. И вот тут-то я реально почувствовала, что фанатею с каждой секундой все больше и больше. Надеть наушники, включить ее на полную и закрыть глаза... ведь бываю в жизни такие моменты, когда хочется, чтобы это длилось вечно... это был как раз один из них.
Что было после - это уже понятно - бурное веселье по поводу этой новости, потом томительное ожидание релиза, серфинг интернета и неразрывное единство с плейером. Я теперь только удивляюсь, почему же я не фанатела от них раньше?...
Да, насчет той письменной работы - очень даже ничего получилось  :)

+1

92

Хах! Прикольно! Молодец!

0

93

masha
Прикольная история  ;)

0

94

masha
забавно, в рядах фанатов прибывает))) это good!))

0

95

Меня данная история заставила задуматься...над тем что нам ведь давали такое же задание, но я про Чада и не вспомнил........позор :confused:

0

96

А я по ингишу про Зидана писала))) 

Я впервые услышала песню How you remind me(это был 2006 год). Попросила дноклассника записать на диск Линкин Парк и что-нибудь еще на его вкус. Он записал два альбома Линков и одну песню, How you remind me , мне понравилось, но я не знала кто исполняет) Да и потом забыла про эту песню, потом как-то услышала песню Far away, узнала что исполняют Nickelback. Но узнать больше и послушать еще какие-нибудь песни не хотелось. В итоге совсем недавно в прошлом году скачала все альбомы в интернете кроме Dark horse, потому что он еще не вышел тогда)) Даже скачав все альбомы я их так и  не прослушала, пока не вышел Dark Horse)) Итолько с выходом Черной лошадки действительно заинтересовалась творчеством этой прекрасной группы) А зацепила меня песня Gotta be somebody,  именно после нее я прослушала все их песни и просмотрела все клипы.
В общем  мое увлечение Nickelback началось с альбома Dark horse)) Вот так вот как-то все наоборот)))

0

97

Ну вот, свежая кровь во всех смыслах прямо! )))

0

98

У меня брат следит за музыкальными новинками, он-то мне и принес песню How you remind me, я послушала, голос очень понравился, мне вообще такой голос нравится, купила диск Silver side up, увидела ЕГО - тут-то всё и началось!!! В общем я Nickelback`у отдана и буду век ему верна. :disappointed:

0

99

Приблизительно года три назад увидела клип Rockstar по MTV - понравилось и видео, и песня. Скачала. Где-то через год меня стукнуло - блин, у этих ребят наверное ещё песни есть!!  :idea:  :D  И понеслась...  :music:

0

100

Luy, привет! Здорово , что ты к нам присоединислась!
У меня примерно такая же история. Началось все с If Everyone Cared. Но началось не сразу, просто слышала эту песню по радио давно, даже и не вспомню когда... Заценила песню, потом у брата на диске с клипами увиедал клип, тоже понравился, но название группы не отразила. Однажды в маленьком магазинчике напротив дома услышала, как продавщицы говорили про песню, которая по радио играла, и одна попросила: "Ой, девочки, сделайте погромче, это моя любимая песня!" Прошлым летом решила найти и песню, и клип (вот так продавщицы повлияли :D ). Собственно, с предпоследнего альбома все пошло и поехало. HYRM и раньше слышала, но отправным пунктом стала именно IEC. Вот так!

0


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Как началось ваше увлечение Nickelback?