Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Ваши любимые коллективы » Кому лучше помолчать?


Кому лучше помолчать?

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

50 цент, терпеть не могу рэп, это тока моё мнение, не считаю это музыкой. ЗВЕРИ тоже по-моему мнению одна из тех групп,которая обманывает самих себя)))-считают себя рокерами, а поют всё одинаково,под одну тему....техники тоже нету никакой,простые мелодии какие-то,один лишь тока попсовый драйв вытягивает песни) единственная песня - Районы кварталы может ещё попахивает творчеством,а остальное всё стишки для девушек до 15 лет. Причём темв песен не различаются практически.а тема единсвтенная - любовь..не это хорошее чувство, но когда все песни почти про неё, это уже мыльная опера. Причём солист ЗВЕРЕЙ выглядит,как быдла с сигаретой...ну это тока моё мнение)))
Вообще я считаю, что вот рок песни поются о чём уогдно, это и есть кайф рока, мужик поёт про то, как у бабушки отдыхалд,а ты под это калбасишся)))) ( Нирвана - Сливер). Какраз таки песни Нирваны, пел Курт обо всём...о чае, о рыбах, о бреде, о накротиках, о любви, о себе, обо всём почти , вот это называю я роком!!!!

0

42

Oleg
Ух как я с тобой согласен про Зверей  то...

0

43

slavakrol написал(а):

Еще не понимаю группы где идет не песня а рыгание в органном зале(диму боргир,

о даааааа!!!

рэп и псевдорок - это вообще нечто... фу!

0

44

EG@R написал(а):

Ух как я с тобой согласен про Зверей  то...

Я тоже согласна. С того самого момента, как они появились на сцене их не перевариваю :sceptic:

0

45

Elisabeth написал(а):

С того самого момента, как они появились на сцене их не перевариваю
Подпись автора

Ваще ну настолько тупые песни,безсмысленные кошмар,а ещё я просто не перевариваю Тимати у***к ещё  один бесит аЖЖЖ... :mad:

0

46

"EG@R", я тоже этого ... короче, его не выношу. Он, наверное, заболел звездочкой ещё до того, как родился... Да ещё было бы чем гордиться... деньги - не его заслуга.

Отредактировано Elisabeth (29-05-2008 12:53:01)

0

47

Ой, ребята, полностью с вами согласна(и про Зверей, и про Тимати). Таланта там ноль, а гонору выше крыши.

0

48

Elisabeth написал(а):

Он, наверное, заболел звездочкой ещё до того, как родился... Да ещё было бы чем гордиться... деньги - не его заслуга.

Ваще зазвездился,уууухххх не переношу :mad:  его,тут заплатили нужным людям и крутят его теперь,а таланта 0,толи дело Чед ТАЛАНТИЩЕ :glasses: ,с Тимати даж сравнивать смешно....................ваще я рэп не очень люблю,но слушал пару песен гуфа как он там Тимати обсирал(извиняюсь за выражение)... :D

0

49

ребят, я думаю что даже сил печатать про них(тимати, звери...) сообщения жалко терять. Даже думать о них не хочется, поют - и пускай поют. Вот когда ко мне в дом залезут и будут горланить свои песни - тогда и дам им о репе:) А так пускай делают что хотят - мне всеравно, хоть с моста прыгают.....(мое мнение)
Но тимати зарабатывает деньги как может - и флаг ему в руки, вот если бы вся Россия так(зарабатывала деньги как может)

Отредактировано slavakrol (29-05-2008 20:18:19)

0

50

Вот мне например,нравится,когда Аврил Лавин поет свое,но кавер на Knockin' on the Heaven's Door в ее исполнениии вызвал у меня буквально приступ рвоты и желание закидать плеер тухлыми яйцами.Ну не ее это!!!

0

51

Сергей написал(а):

Самое страшное заключается не в том, что такие моральные уроды появляются, а в том, что их слушают

Вкус нужно воспитывать,но воспитанию,к сожалению,поддаются далеко не все...Если Данилко,будучи по природе клевым композитором,выпустил под своим именем один(!!!)инструментальный альбом,то как Сердючка он уже их с десяток наклепал и по всей Европе в клубах крутят.Он реально пишет***ню,которая продается...А вот приучить народ к ХОРОШЕЙ музыке-некому...

Отредактировано RockerGirl (16-12-2008 11:25:47)

0

52

ай, по поводу Сердючки лучше не надо! ее  некоторые мнят за гения всия Украины и Руси. А касательно воспитания... Ну, искусство не имеет прямой воспитательной функции. Скорее мировозрение приобретается от количества просмотреного(прослушаного, прочитанного) умноженого на качество. Однако если б не было субпродукта типа Димы Иблана, Зверей, Смердючки этсетера, то не было бы с чем сравнивать. Самое страшное (как по мне), шо какие-то идиоты придумали слово "формат" и вот все шо не в тему, шлют на хутора. Яркий пример украинский канал М-1, это ж писец какой-то... там нормальное чтонить пролетает крайне редко и как показывает практика, не задерживается... и так во всем. С другой стороны, естетствующий андеграунд тоже загоняется. Мне нравится артхаус например, но он не обязан нравится всем. Однако есть вещи, ставшие классикой уже в наше время. Вот как по мне, то на них и надо равнятся. А вся мишура со временем просто рассыпется. Правда, потом появится ей замена, ибо свято место пусто не бывает...

0

53

nickeler написал(а):

Самое страшное (как по мне), шо какие-то идиоты придумали слово "формат" и вот все шо не в тему, шлют на хутора. Яркий пример украинский канал М-1, это ж писец какой-то...

Таки правда...

0

54

Товарищи, о чем это вы? Чесслово улыбнуло.

А вообще уже стало воротить от подобных разговоров. У каждого свое понятие о хорошей музыке. Моя бабушка до сих пор утверждает, что рок порождает агрессию. Как бы меня это не забавляло, я прекрасно понимаю, что удивляться нечему. Мы только и умеем, что хвалить, то что мы слушаем и поливать грязью то что нам не нравится. И редко задумываемся о чувствах окружающих, не так ли? Вот что надо воспитывать в людях в первую очередь. Аж уж какую музыку слушать, каждый пусть решает сам.

Так что предлагаю отписываться здесь о исполнителях которых вы терпеть не можете, но корректно. Конструктивная критика всегда приветствуется.

0

55

dina, я лично о Данилко корректно не могу. Вообще не могу! Потому как нам его в ж..у запихивают. По какой-то глупой случайности он родился в Потаве, и в нем видят национальную гордость. Он почетный житель нашего города, вместе с Кобзоном. А почему-то о дирижере нац.симфонического оркестра В. Сиренко забыли. Ну да, куда там Сиренку до Сердючки. Просто бесит очень сильно что в герои возводят примитив. И дело не в уважении чьих-то интересов (или в неуважении), дело в смещении полюсов. Когда тебе дают всего кучу и ты можешь выбирать это здорово. Но например не у всех есть кабельное, интернет, и вот этим людям не с чего выбирать. Так как им дают только говень всякую, простите на слове. И не у всех есть бунтарский дух, чтобы поискать что-то, большинство плывет по течению. Мне таких людей по сути и не жалко. Только потом, когда говорят про отсутствие "стержня" у современного человека, то пусть не забывают делать сноску на нынешнее бескультурье в целом. То же самое со шмотками, которые все в стразиках и выбрать что-то нереально. То же с книгами...  Потому мягко об этом я не могу никак. В большинстве молчу, потому что на мои выпады реагируют вот  так вот, как на дискриминацию "в попсе страждущих".

0

56

nickeler написал(а):

Когда тебе дают всего кучу и ты можешь выбирать это здорово. Но например не у всех есть кабельное, интернет, и вот этим людям не с чего выбирать. Так как им дают только говень всякую, простите на слове. И не у всех есть бунтарский дух, чтобы поискать что-то, большинство плывет по течению

вот об этом и я говорю! :tired:

0

57

nickeler
Преувеличение, что не из чего выбирать. Я ездила больше 6 лет назад к бабушке в село и там знали и Rammstein и Limp Bizkit и тд. Это при условии, что там уж точно не было ни интернета, ни кабельного, а у кого-то и телевизора вообще не было. А что касаемо того что крутят у вас по тв, то у нас тоже много чего крутят, что мне не нравится. Просто я тв вообще не смотрю и не знаю даже что сейчас творится на музыкальных каналах. И живу вполне спокойно и не испытываю никакой неприязни к попсовым исполнителям.

...на крайний случай можно зайти в любой музыкальный магазин. Там выбор очень большой. Другое дело, что некоторые действительно плывут по течению. К чему тогда о них разговор, это их жизнь, значит их все устраивает.

Мне нравится артхаус например, но он не обязан нравится всем.

Подставь на место артхауса любой из жанров/направлений музыки (да и не только) и вот вам ответ на все вопросы и рассуждения о хорошем.

А вообще, разговор ушел не туда, ибо я призывала к сдержанности в выражениях, а не изменить свое личное отношение)

0

58

dina, я начинаю испытывать эту неприязнь, ко всему, что преподносят за "мировую истину". вот не знаю, Ден Браун попса или нет, но читать его после этого кипиша не могу... хватило посмотреть фильм..не впечатлил. То же по отношению к Коэльо. К Гарри Потному етсетера. Тоесть как бы можно предложить, но зачем же говорить, что вы без этого чуть-ли не умрете. Сказать, что я особо смотрю ТВ - вроде как нет. Но иногда мне просто интересно чем люди живут. Тогда и листаю каналы. Как можно говорить о выборе, если в магазах на слово Никельбек или Зе Киллер реагируют "а шо это"? Я думаю, что есть прямая связь между предпочтениями индивида и его интересностью. Да, здесь я строго дискриминирую. Ну не верю я, что нормальный чел может слушать "пырышки-пупырышки".... от убейте меня, не верю. Хотя и тот факт что чел хавает Баха, еще не говорит о его "крутизне" и большом уме. Однако некоторые "пункты" таки исключает.

0

59

nickeler, да кто ж спорит..я сама иногда понять не могу, как можно слушать то или иное... но как говорится "на вкус и цвет..". Но я не приемлю, когда начинается поливание грязью любого исполнителя, даже который мне не по душе. Просто некрасиво и неуважительно по отношению к другим это, вот и все.

nickeler написал(а):

Как можно говорить о выборе, если в магазах на слово Никельбек или Зе Киллер реагируют "а шо это"?

а кроме них что больше слушать некого?)) я думаю не стоит перечислять отличнейшие группы, которые гораздо известнее и их уж точно можно найти в любом магазине,)

0

60

dina написал(а):

кроме них что больше слушать некого?)) я думаю не стоит перечислять отличнейшие группы, которые гораздо известнее и их уж точно можно найти в любом магазине

Ну это если ты не в украинской провинции живешь.Тут Папу Роуча парень спрашивал,так на него посмотрели,как на чумного-а диск-то продавался в этом отделе раньше-сама видела.Продавцы не владеют материалом,так сказать,а поставщики везут только то,что продается-Бритни Спирс,Сердючку и прочую муть.НОРМАЛЬНЫЕ группы найти -почти нереально.Если появится 1 диск,его тут же в драке друг у друга отрывают с руками....

0


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Ваши любимые коллективы » Кому лучше помолчать?