Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши страхи


Наши страхи

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

eXcelleNt'ik  в раннем возрасте тока по строению тела ито это только нечёткий прогноз получится - у самок форма брюшка более круглой формы и более короткие лапки , у самцов длинные лапки и брющко вытянотой овальной формы . Точно определить можно тока в зрелом возрасте (где ему год или два) тогда у самцов появляются шпоры на передней паре лапок  8-)  Моей паучихе уже около 6 лет (где то пол жизни тока отжила) , а самцы живут всего 2-3 года , после переуда полового созревания они умерают или их сьедает самка после аплодотворения .. Вот такая вот жестокая природа , хорошо что нас девушки после секса не кушают  :D

Отредактировано vovec (12-10-2008 19:40:37)

+2

82

vovec
ага!!!!  все бы тогда секса боялись а не высоты насекомых и т.д.   я мужской пол имею ввиду)))

0

83

а у меня добавился новый страх - теперь я боюсь не сдать сессию... :writing:  :O
=)))

0

84

Боюсь скорости, высоты и глубины! Вобщем я не экстремалка. Я козерог - и прекрасно себя чувствую только на земле, на своих двух)))

0

85

У меня много фобий, я боюсь глубины (поэтому не умею плавать), высоты (поэтому не умею летать  :)  ), боюсь темноты (поэтому если сплю одна, то с ночником, правда с тех пор как я вышла замуж такое редко случается), боюсь пауков, змей, скорпионов (избегаю их всячески), боюсь машин (точнее пьяных и неадекватных водителей), боюсь нищеты и голода, боюсь боли и болезней и наверно еще много-чего боюсь.

0

86

Tais написал(а):

I was broken  I was choking  I was lost   This song saved my life
I was bleeding Stopped believing Could have died  This song saved my life
I was down I was drowning But it came on just in time
This song saved my life

не так, кончно, буквально, но всё же это так! Песни включенные на полную громкость в наушниках спасают от плохого настроения и скучной работы)))

0

87

Иногда, в жизни бывает такое состояние, когда ничего не остается, как бродить по городу в одиночестве с наушниками в ушах, и тогда они спасают, потом, рано или поздно, темная полоса в жизни заканчивается, но эти песни остаются с нами как память о том, что пережито

Отредактировано Tais (20-02-2013 22:23:10)

0


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Наши страхи