Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Theory of a Deadman

Сообщений 1 страница 20 из 278

1

http://i2.tinypic.com/qxufjo.jpg

Участники:
Tyler Connolly – вокал, гитара
Dean Back – басс
David Brenner – гитара
Brent Fitz – барабаны

Биография:
В мире музыки существует такое поверие, которое гласит: у тебя есть вся жизнь для записи первой пластинки, и примерно год для записи второй. В этом и заключается главная проблема молодых групп, которые возвращаются из тура в поддержку дебютного альбома, а сил у них не осталось. Но для Канадской группы Theory of a Deadman, возвращение в студию значило очень многое, парни начали работать, чтобы стать группой какой они мечтали стать.

Но им было не легко. Участники группы очень устали от продолжительного тура с такими группами как 3 Doors Down, Saliva, Nickelback и 3 Days Grace, и конечно последнее, что они хотели делать это писать новые песни. Так что пару месяцев они просто отдыхали. «Я думаю песни на новом альбоме получились намного лучше чем на предидущем, потому что они были записаны за 6 месяцев, а не за 6 лет» - сказал Connolly. «Эти песни очень помогли нам как группе, они показали нам что мы можем справится с такой работой в гораздо меньшие сроки. Мы просто собрались вместе и сделали это...».

«Gasoline это то, что заставляет вещи двигаться...» говорит Connolly. «И это действительно альбом, который перенес наши мысли в совершенно другое положение. На первом альбоме мы записали хорошие трэки, но их запись была похожа скорей на что-то научное нежели на запись песен. Их тур впечатлил таких рок икон как Zakk Wylde и Randy Bachman, и они стали всячеки помогать группе в записи их второй пластинки.

Второй альбом стал намного более чувственным и мелодичным. Connolly в свою очередь, добавил очень душевную лирику, что сделало альбом еще лучше. Слова некоторых песен, таких как Hating Hollywood, Hello Lonely были написанны основываясь на личном жизненном опыте. «Песня Hello Lonely отражает чувства моего отца, когда ушла моя мать. Она просто ушла, и я рос с отцом. Я думаю каждый, чья семья раскололась найдет частицу себя в этой песне».

Когда материал для альбома был готов, группа полетела в Лос Анджелес. Они записывали альбом в студии Bay 7 Studios при помощи продюссера Howard Benson’а и миксера Chris Lord-Alge’а. Вышеупомянутые продюссер и миксер также работали с Hoobastank, Papa Roach, P.O.D., My Chemical Romance, Cold и многими другими исполнительми. Работа с таким продюссером подняла группу на совершенно другой уровень.

Участники Theory of a Deadman выросли в маленьком городке North Delta в Канаде. Connolly и Back ходили в одну и туже школу игры на гитаре и работали в одном ресторане. Brenner – младший брат друга Back’а. Группа сформировалась когда ребята еще работали в ресторане. «Tyler спросил не хочу ли я сколотить с ним группу и я согласился.» - говорит Back.

Название группа взяла из текста песни Last Song, которую Tyler написал семи годами ранее. В этой песне повествовалось о человеке, который оставил записку перед самоубийством. Theory of a Deadman сделали себе имя играя на Vancouver scene, также на одной вечеринке Tyler встретил солиста Nickelback Chad Kroeger’а и подарил ему копию своего демо. Chad’у так понравилось демо, что он сразуже пригласил парней в лейбл 604 Records.

Релиз дебютной пластинки группы состоялся в 2002 году. Затем, как уже упоминалось, последовал двух-летний тур, в течении которого парни набрались немало опыта. По окончании турне они приступили к записи следующей пластинки под названием Gasoline, но группу покинул тогдашний ее барабанщик Tim Hart. Но к счастью, к ним присоеденился их старый барабанщик Robin Diaz, который играл все трэки на первой пластинке, кроме «Santa Monica». «Мы выросли и ходили в одну и туже школу вместе, и мы были очень рады когда он согласился занять место барабанщика.» - говорит Connolly.

Tyler: «Сложно выбрать лучший трэк на альбоме. Better off является одной из самых любимых песен группы, но Brenner больше любит No Way Out. Это была последняя песня, которую мы написали перед тем как засесть в студию. Мне нравится весь материал. Если рассматривать Gasoline в целом, то его нельзя назвать обычным рок альбомом, где есть всего два хороших сингла и куча барахла. Также нельзя сказать, что весь альбом это хиты, каждая песня здесь это хорошо сделанный рок». Вот, что говорит Connolly о песнях в целом: «Вы не можете написать хит, вы просто можете написать хорошую песню, которая может стать хитом. Я всегда говорю, что легко написать плохую песню, тяжело написать хорошую, а чтобы написать хит нужна огромная удача...»

Дискография

Свернутый текст

Scars And Souvenirs (2008)
1. So Happy
2. By the Way (feat. Chris Daughtry)
3. Got it Made
4. Not Meant to Be
5. Crutch
6. All or Nothing
7. Heaven (Little by Little)
8. Bad Girlfriend
9. Hate My Life
10. Little Smirk
11. End of the Summer
12. Wait For Me
13. Sacrifice

Gasoline (2005)
1. Hating Hollywood
2. No Way Out
3. No Suprise
4. Quiver
5. Santa Monica
6. Better Off
7. Say Goodbye
8. Hello Lonely
9. Me & My Girl
10. Since You've Been Gone
11. Hell Just Ain't The Same
12. Save The Best For Last
13. In The Middle

Theory Of A Deadman (2002)
1. Invisible Man
2. Nothing Could Come Between Us
3. Make Up Your Mind
4. Point To Prove
5. Lef To Stand On
6. What You Deserve
7. The Last Song
8. Say I'm Sorry
9. Any Other Way
10. Confession

Официальный сайт
Википедия: ru en

Отредактировано dina (10-04-2008 13:55:25)

0

2

Клип - «Better Off»  :cool:

0

3

Хорошая группа, нравятся песни Make Up Your Mind, Santa Monica, Better Off.
Кстати, Tyler Connolly снимался в клипе "Hero"
(тоже на крыше с такой морделькой играл :mad: ), не замечали?   :cool:
Я всё думал-гадал: "он, да не он". Он!  :D

0

4

http://tr.searching.com/view.php?id=5234376
Gasoline

0

5

Ярик

(тоже на крыше с такой морделькой играл  ), не замечали?

Я заметила,только тогда,когда узнала эту группу :P

Мне нравятся песни  Say Goodbye, Santa Monica, Me and My Girl , Better Off,Hello Lonely,Invisible Man,Make Up Your Mind. :)

P.S. Theory Of A Deadman номинированы на 2 номинации: Group Of The Year and Rock Album Of The Year (Gasoline).

0

6

клип Make Up Your Mind (18.7 Mb)

0

7

А мне чисто все понравились... правда, если бы я не знала голоса Чеда, то подумала бы что эт он Спивае нам так!! :drinks:

0

8

Интервью, в котором ToTDM отказываются от сотрудничества с Чедом. Говорят : "Спасибо огромное за то,что помог
нам встать на ноги,но следующий альбом мы должны записать саими"
Дословно:

[Connolly] "I think it's a great thing." [Brenner] "I think it's a good thing for us. I think it was important for us to establish our own identity as a band. It's great that Chad helped us out get our foot in the door and make a great first record, but we knew we had to make a second record on our own."

0

9

Да ладно вам.
В шоу бизнесе важна независимость и они это понимают,поэтому и поступают по-скотски.

0

10

Действительно, зря вы так. Не вечно же под крылом у Чеда жить...
Успеха им!  :cool:

0

11

:dry: ... ну можно как-то эт не выставлять, что ли, на показ... мирно решить, без папарацио... а то прям кричат "МЫ УХОДИМ!! МЫ КРУТЫЕ!!! " фу... противно...

0

12

Да ладно вам...
diable

... ну можно как-то эт не выставлять, что ли, на показ... мирно решить, без папарацио... а то прям кричат "МЫ УХОДИМ!! МЫ КРУТЫЕ!!! " фу... противно...

А ты что думаешь об этом не узнали бы,в любом случае хорошо что они сами сказали,да и выразили свою благодарность,чем потом бы слухи всякие пошли.
Соглашусь с Drugt-ом,независимость важна для группы...и потом ,например,Чед  не смог бы быть под чьим-то продюссированием(это факт)...

0

13

я хоть и Чеда люблю, но у него что-то х...во выходит расскручивать чуваков...  :/
А я не соглашусь с вами... это все можно было  решить и без "крика" на всю страну... эт мое ИМХО... я от него не откажусь...

0

14

Special Edition

1. Fake
2. Lynchburg Lemonade
3. Got Me Wrong

0

15

diable написал(а):

я хоть и Чеда люблю, но у него что-то х...во выходит расскручивать чуваков...  :/

1) Он просто даёт деньги, а не раскручивает
2) Раскруткой он активно занимается в Nickelback - какой кайф в этом помогать потенциальному конкуренту?
получается, он им и деньги и рекламу - многовато.

Дин, что за песни?

0

16

Честно говоря не знаю,но вроде этого года...мне не очень :/

0

17

Клевая группа! Голос у солиста хороший! 1 альбом средне, а вот 2-думаю, что супер, пока послушал не все песни, но хочу все! Санта Моника ваще вещь!  :yahoo:

0

18

Ребяты киньте ссылочки этой группы на клипы, чтоб скачать!

0

19

Lisiy,на официальном сайте есть :wink2:

0

20

ну посмотри. У меня есть пара клипов, но не шибко качественных

0