Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Annihilator

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ANNIHILATOR

Канадская группа "Уничтожитель" создана а Оттаве в 1985 году бывшим джазовым гитаристом Джеффом Уотерcом (Jeff Waters). Спустя пять месяцев после основания коллектив записал демо-ленту "Alice In Hell", не имевшую успеха. Первая неудача привела к тому, что группа, не успев даже как следует сыграться, распалась. Оставшись в одиночестве, Уотерс тем не менее записал еще одну демо под названием "Phantasmagoria". На ленте были представлены четыре песни собственного сочинения, где музыкант не только исполнил все гитарные партии и вокал, но и сам исполнил партию ударных, прекрасно сыгранную Иолом Мэтеком (Paul Matek), ранее уже работавшим с Уотерсом на первой демо. Несмотря на полукустарное оборудование, на котором была сделана запись, она принесла Уотерсу известность, и название ею коллектива - ANNIHILATOR - появилось на устах у многих фэнов андерграундного трэша в Канаде.

Уотерс перебрался в Ванкувер и там подписал контракт с посредническим агентством "ТКО" ("Taylor Karrol Organisation"), которое подыскало для Джеффа басиста и ударника. На эти места были приглашены соответственно Уэйн Дэрли (Wayne Darley) и Рэй Хартман (Ray Hartman), После продолжительных поисков был найден и достойный вокалист в лице Рэнди Рампзйджа (Randy Rampage). Музыканты взялись за новую демо-ленту - третью на счету Уотерса. В процессе работы удалось заключить контракт с фирмой "Roadracer", и, не ограничиваясь тесными рамками демонстрационной записи, осенью 1988 года группа приступила к работе над диском-гигантом "Alice In Hell". В этот период коллектив был доукомплектован вторым гитаристом по имени Энтони Гринхэм (Anthony Greenham), сделавшим звучание более плотным. Диск вышел в апреле 1989 года. Основой его музыкального наполнения был суперскоростной "металл" самых разнообразных оттенков. Эта музыка была воспринята с единодушным одобрением, так же как и первое европейское турне группы, приуроченное по времени к выходу дебютной пластинки. В эту гастрольную поездку ANNIHILATOR (сопровождавшие британскую группу ONSLAUGHT) взяли с собой нового гитариста Дэйва Дэвиса (Dave Davies). Успех дебюта позволил заняться съемками видеофильма, названного "Alison Hell", по завершению которых группа а связке с TESTAMENT предприняла турне по США Не прерывая серии концертов, коллектив подготовил миньон, включавший, и частности, композиции "Phantasmagoria", "Gallery", "Back To The Crypt" и "живую" версию "Human Insecticide". К сожалению, эту работу не удалось завершить к необходимому сроку, и многие ее песни так и не дошли до слушателя. "Phantasmagoria" вошла во второй альбом группы, a "Human Insecticide" позже появилась в сборнике "Thrash The Wall". Спустя некоторое время вокалиста группы переманили в MEGADETH (где он не прижился), и новым певцом стал Кобурн Фарр (Coburn Pharr) из OMEN.

К этому моменту Уотерс и ударник Рэй Хартман написали музыку ко второму альбому и заняли свои места в ванкуверской студии. В процессе записи к ним присоединился Глен Робинсон (Glen Robinson) из VOIVOD. Композиторский вклад этого музыканта оказался настолько значимым, что его с полной уверенностью можно считать полноправным соавтором альбома. Благодаря своеобразному вокалу Кобурна музыка стала более мелодичной по сравнению с "Alice In Hell", и в целом пластинка выиграла от этого. Несмотря на успех, в начале 1991 года из группы ушел Дэвис. Начались поиски нового гитариста. Сначала на это место планировался Крис Глоб (Chris Glob) но окончательное решение было вынесено в пользу Нейла Глодберга Neil Glodberg) Из-за этих неурядиц музыканты никак не могли приступить к записи нового альбома Но сейчас они уже в студии, и слушатели ждут от группы очередного трэшевого шедевра, ведь нынешний ANNIHILATOR - сложившийся зрелый коллектив настоящих музыкантов-виртуозов и единомышленников.

дискография
"Alice In Hell" – 1989
"Never, Neverland" – 1990
"Set The World On Fire" – 1993
"Bag Of Tricks" – 1994
"King Of The Kill" – 1994
"Refresh The Demon" – 1996
"In Command (Live 1989-1990)" – 1996
"Remains" – 1997
"Criteria For A Black Widow" – 1999
"Carnival Diablos" – 2001
"Waking The Fury" – 2002
"Double Live Annihilation" – 2003
"All For You" – 2004
"Schizo Deluxe" – 2005

даже странно что про эту группу даже никто ине вспомнил :/ ,а между прочим хорошо играют

0

2

Мне нравится эта группа :) Честно удивлена,что не одна я ее здесь знаю ))

0

3

Конечно не одна её знаешь)))мне она тоже очень нравится)) ;)

0

4

Фотки группы:

http://nickelback.3bb.ru/uploads/nickelback/31_artist.jpg

увеличить

0

5

Знаю такое, но всё что мне у них нравиться так это  The One и Both of Me - а точнее вырезанный кусок из песни где нет этого истерического крика имхо, не люблю этот хриплый крик в песнях, кстате как это называеться?

0

6

это называется скрим или гроул.Второе более жестко.Я кстати группу не слышал.Уверен что пару песен ваабще то слышал конечно,но не знал кто конкретно поёт.

Отредактировано Nitro (13-02-2007 15:09:53)

0

7

альбом "Metal"

На новом диске ANNIHILATOR будет много гостей
Канадские трэшеры ANNIHILATOR окончательно определились с трек-листом своего нового альбома "Metal", выходящего 16 апреля на SPV Records. 10 новых треков этого CD были записаны Jeff'ом Waters'ом (гитара, бас и вокал в одной из песен), легендарным ударником Mike Mangini и Dave'ом Padden'ом (туровый гитарист/вокалист). На диске можно будет услышать множество гостей, являющихся друзьями группы, как то: Alexi Laiho (CHILDREN OF BODOM), Danko Jones (DANKO JONES), Michael Amott и Angela Gossow (ARCH ENEMY), Corey Beaulieu (TRIVIUM), William Adler (LAMB OF GOD), Jeff Loomis (NEVERMORE), Jesper Strömblad (IN FLAMES), Steve "Lips" Kudlow (ANVIL), Anders Björler (THE HAUNTED), Jacob Lynam (LYNAM) и других.
Сам Джефф так описывает новую работу:""Metal" будет известен как один из самых классных гитарных альбомов и одновременно с тем будет одной из лучших записей, сделанных мной за всю карьеру; чем-то таким, чего вы никогда не добьетесь, если будете специально стараться, оно просто получается само собой..."

А вот как Джефф объяснил название диска: "Возможно, это прозвучит странно, но новый альбом напоминает мне первые четыре альбома ANNIHILATOR. Вы можете подумать, что в творческом плане я двигаюсь назад, но точно не в этом случае. Я всегда стараюсь развиваться в музыке. Но то, что я сочинял новый материал с оглядкой на раннее творчество ANNIHILATOR, факт. Вместо того, чтобы сочинять их прямо на студии и тут же записывать, все гитарные риффы записаны с помощью простого переносного магнитофона. Я нашел нужный ритм и аранжировки для этой идеи, и все это действительно меня захватило».

Диск выйдет 11 апреля в Японии (King Records), 12 апреля в Австралии и Новой Зеландии (World Riot Distributors), 13 апреля в Германии (SPV Records) и 16 апреля в остальных европейских странах (SPV Records)

Трек-лист альбома "Metal"

01. Clown Parade (feat. Jeff Loomis)
02. Couple Suicide (feat. Danko Jones and Angela Gossow)
03. Army Of One (feat. Steve "Lips" Kudlow)
04. Downright Dominate (feat. Alexi Laiho)
05. Smothered (feat. Anders Björler)
06. Operation Annihilation (feat. Michael Amott)
07. Haunted (feat. Jesper Strömblad)
08. Kicked (feat. Corey Beaulieu)
09. Detonation (feat. Jacob Lynam)
10. Chasing The High (feat. William Adler)

Релиз нового альбома ANNIHILATOR 'Metal' состоится в апреле
Лейблом SPV Records запланирован европейский релиз нового альбома ANNIHILATOR "Metal" на 16 апреля (13 апреля в Германии). Согласно пресс релизу, «всякий, кто прочитает название этого последнего альбома, "Metal", сразу поймет, что от него ждать». Мы не хотим показать себя здесь как псевдо-интеллектуалы, поэтому не предлагаем вам впасть в размышления, тем более в альбоме нет никакой двусмысленности, но в нем много дерзости, прямолинейности и решительности. Это название очень хорошо соответствует динамичному стилю игры гитариста Jeff'а Waters'а. Имя Waters'а, как имена некоторых других музыкантов, стало синонимом жесткой и энергичной манеры игры на гитаре, доведенной до совершенства".
Вот что говорит сам Waters: «Это может прозвучать несколько странно, если я скажу, что этот новый альбом напоминает мне первые три альбома ANNIHILATOR. Вы можете подумать, что в творческом плане я двигаюсь назад, но точно не в этом случае. Я всегда стараюсь развиваться в музыке. Но это факт, что я сочинял новый материал с оглядкой на раннее творчество ANNIHILATOR. Вместо того, чтобы сочинять их прямо на студии и тут же записывать, все гитарные риффы записаны с помощью простого переносного магнитофона. Я нашел нужный ритм и аранжировки для этой идеи и все это действительно меня захватило».

Waters записал десять новых треков, где он играет на гитаре, басу и в одном треке исполняет партию вокала ("Operation Annihilation"), совместно с ударником Mike’ом Mangini и вокалистом Dave'ом Padden’ом. Имена известных приглашенных музыкантов Waters собирается обнародовать уже очень скоро, которые также присоединились к работе. Фэнам ANNIHILATOR лучше постараться взять себя в руки, потому, что их ждет большой сюрприз. Waters заявил «это будет один из самых сильных гитарных альбомов на все времена". И он говорит это не без преувеличений. "Совершенно точно, что 'Metal' – это альбом о котором я мечтал, и этот новый СВ ANNIHILATOR способен полностью захватить и вызывать восхищение".

В апреле музыкантам ANNIHILATOR предстоит широкомасштабный европейский тур, с TRIVIUM на разогреве, в ходе которого они отыграют свыше 40 шоу до начала мая в таких странах как Германия, Англия, Бельгия, Голландия, Финляндия, Дания, Австрия и Франция. “Что же касается коммерческой стороны нашей карьеры, то мы сотрудничаем с очень крупным лейблом, преданным делу менеджментом и командой промоутеров, которые знают, как лучше нас презентовать».(с)

Отредактировано sector (14-03-2007 14:20:06)

0

8

Да,мне брат уже все уши пожужжал про новый альбом...ждем-с)

0

9

sector написал(а):

альбом "Metal"

альбом появился в свободной продаже на территории Санкт-Петербурга,приблизительная цена  лецензии 190 р.

ну я пашёл :fans:

0