Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



SUM 41

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Канадские школьники Дерек, более известный как Биззи Ди, Дэйв Браунсаунд, Стиво 32 и Коэн практически с детства играли в разных группах. Летом 97 года они решили объединиться, образовав панк-группу Sum 41. Во время летних каникул будущие звезды панк-рока не расставались ровно 41 день, обговаривая все детали восхождения на музыкальный Олимп, поэтому для названия коллектива было выбрано словосочетание Sum 41.
Молодые музыканты настолько быстро подписали контракт, что не успели даже закончить учебу, поэтому в настоящее время мечтают о колледже. Стиво 32 и Дэйв были единственными, кто самостоятельно зарабатывал, но оба с радостью оставили незавидную должность продавцов в супермаркете и магазине ювелирных украшений ради панк-сцены. Впрочем, мама одного из участников коллектива уверена, что группа была организована, чтобы "эти мерзкие непослушные мальчишки могли хоть как-то привлечь внимание девушек к своим персонам".
С 98-го Sum 41 находились почти в двухлетнем туре по Канаде и Америке, но перед этим выпустили пластинку Half Hour Of Power. В 2001-м появилась вторая работа команды All Killer, No Filler, одна из композиций с которой вошла в саундтрек ко второй части молодежной комедии Американский Пирог и уже более 38 недель не покидает американский чарт Billboard.
В феврале 2002-го команда отправилсь в очередной тур, в ходе которого группа дала более 20 концертов в различных странах мира, начиная Японией и заканчивая Великобританией.

Ещё биография:

palmmute написал(а):

Летом 1997 года четверо парней Derick Whibley / Дерик Уибли (вокал, гитара), Steve Jocz / Стив Джоз (ударные), Dave Baksh / Дейв Бакш (гитара) и Cone McCaslin / Кон Маккаслин (бас) решили сколотить панк рок группу. Назвать группу решили SUM 41, по количеству летних дней которые они провели вместе мечтая покорить музыкальный Олимп. Кстати, зовут этих ребят Стив Джокц ("Стиво 32"; ударные), Дэйв Бакш ("Браун Саунд"; гитара, вокал), Джей Маккаслин ("Коун"; бас) и Дерик Уибли ("Биззи Ди"; вокал, гитара).

Свой первый альбом "Half Hour Of Power" SUM 41 записали и выпустили в 2000 году, подписав, чуть ранее, контракт с авторитетной Island Records. После этого они получили возможность выступать на одной сцене с грандами панк-поп-рок музыки OFFSPRING и BLINK-182, что несомненно, стало огромным опытом для группы. "Half Hour Of Power" и сами SUM 41 получили довольно лестные отзывы, но настоящую популярность и известность во всем мире им принес второй альбом - "All Killer No Filler".

"All Killer No Filler" был представлен публике 8 мая 2001 года и изобиловал хитами о подростковых проблемах. Продюсировал альбом известный в "определенных кругах" Jerry Finn, работавший ранее с BLINK-182 и GREEN DAY. Альбом оказался несколько "прилизанным" со множеством новомодных фишечек, присущих многим панк-рок командам в то время. Альбом "All Killer No Filler" разошелся тиражом более 3-х миллионов экземпляров, и признавался многими критиками лучшим панк альбомом года.

Несомненно, главным хитом альбома стала вещица с незамысловатым названием "Fat Lip". Nokia даже объявила, что эта песня самая используемая мелодия для мобильного телефона. "Fat Lip", также вошла в саундтрек к молодежной комедии "Американский пирог 2". Вообще, SUM 41 оказались плодовитыми на саундтреки. Другая их вещь "What we're all about?", использовалась в фильме "Человек Паук". Эту песню они записали вместе с легендарным Kerry King из группы SLAYER, он же снялся в клипе на эту вещь.

В ноябре 2002 года SUM 41 представили новый альбом - "Does This Look Infected?", который стал свидетельством того, что даже панк-рок музыканты иногда взрослеют. Альбом получился более тяжелым и зрелым, в нем больше храбрости и уверенности. Однако, там было уже меньше хитовых (читай, попсовых) вещей, что как всегда объективно показала дистрибьюция. Но, несомненно, такие песни из этого альбома как "Still Waiting" (песня про американское 11 сентября), "Over My Head Better Off Dead" и "Hooch" ребята могут занести себе в актив.

Парни, видимо, любят пошутить, и поэтому создали шуточный металл-проект "Pain for Pleasure", в котором парадируют металлические группы, всячески издеваясь на ними. Правда это не мешает их дружбе с некоторыми такими группами. Например, они с удовольствием выступили на перформансе легендарной METALLICA.

Летом 2004 года получили подтверждение слухи о том, что лидер группы Дерик, не на шутку влюблен. Да не в кого ни будь, а в канадскую супер-звездочку AVRIL LAVIGNE. Их не однократно запечатлели вездесущие папарацци в нескольких уголках мира вместе.

В октябре 2004 года SUM 41 выпускает свой новый альбом "Chuck". Вообще, история возникновения названия альбома очень интересна. В 2004 года SUM 41 отправились в Конго, где снимали документальный фильм для благотворительной организации War Child Canada. Во время пребывания музыкантов в этой стране там началась гражданская война, и им пришлось искать хоть какой-нибудь способ вылететь в другое государство. Автором "плана спасения" SUM 41 был человек по имени Чак Пеллетье, сотрудник Организации Объединенных Наций. Под его руководством музыкантов вывезли из гостиницы, пребывавшей под постоянным обстрелом и поместили в безопасное место. Именно, в честь Чака Пеллетье и был назван этот альбом.

Состав группы:
Derick Whibley - гитара, вокал
Dave Baksh - гитара, вокал
Cone McCaslin - бас
Steve Jocz - ударные

Отредактировано Fanatello (24-12-2006 11:30:12)

0

2

мне кажется, что самая классная песня Some Say. Скачать её можно  здесь

0

3

пара песен мне нравится-в том числе Some say.Но в целом такой панк не люблю.

0

4

Мне Still Witining понравилась, хорошая песня. Ещё там Штук 8 нравятся. Не плохая группа, но, так сказать не цепляет.

0

5

А меня они бесят потому что их бесит Nickelback  :mad:

0

6

Ярик написал(а):

их бесит Nickelback

Не знал... теперь они меня тоже бесят! :aggressive:

0

7

Мне они не нравятся после перепевки HYRM. Может кому-то и нравится,но я считаю отвратительным :bad:

Nitro написал(а):

Но в целом такой панк не люблю

ппкс

0

8

Ярик
dantevirgil
мне кажется, чо группа продает свою музыку, а не отношения...подумайте

0

9

Обычное молодёжное...Такие песни в мол-ых фильмах обычно и играют...)
Не знаю чё моего друга на такое пропёрло...Я вон подневольно тоже послушал...Ничего особенного...ИМХО...

0

10

Fanatello
Да чего тут думать? Группа и так мне не очень, хотя иногда прикольно под ихний музончик в какую-нибудь игру поиграть, а так... короче не цепляет.

0

11

ну.не знаю...мне допустип оч нравится еще There's no solution..

0

12

Продают муыку и покупают отношение. На моё денег не хватит )))
Да и HYRM явно не из симпатии перепели )
Но разумеется дело не в этом. Музыка мне такая в принципе не нравится, вот и всё.
А они ещё и на мою музыку гонят - я б на их месте не рисковал.

0

13

Ярик написал(а):

я б на их месте не рисковал

я тут совершенно случайно вспомнил одну фразу:
"несчастные случаи на стройке бывали?".... в данном случае на концертах. Что Ярик, раскрыл я твой замысел?

0

14

а мне они нравятся. конечно далеко н евсе песни. но мне нравится их харизма.

0

15

Слухаю, кстати единственная из молодых групп была приглашена гостями на концерт МЕТАЛЛИКИ..

0

16

Если ты имеешь виду икону Мтв то ты не прав.Там ещё Аврил Лавин была.Больше не помню кто давно смотрел...

0

17

Nickelback
да..реально..я тож думаю, что ребята зажигательные)))

0

18

кстати...если кто-то любит панк)))..послушайте их песенку Fat Lip скачать можно здесь

0

19

Так как тема,посвященная этой группе уже существует,переношу посты сюда в виде цитат )

Linka написал(а):

Канадская панк-группа.Кстати вокалист Дерек Уилби муж Аврил Лавин)))
Кто-нибудь слушает?

Ярик написал(а):

Честно говоря, после просмотра "Egos and Icons" о Nickelback, группа стала вызывать только отрицательные эмоции.
Если люди позволяют себе обсирать других перед камерой, будучи бухими в задницу, всякий намёк на уважение
исчезает.

0

20

Где теперь писать?)))
Самы мне частично нравятся,у них много хороших песен.
Может и наглые,может и придурки,но не менять же отношение к их музыке из-за их поступков)Она ведь неплоха.

0