Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback


Впечатления от концертов Nickelback

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Ребята, я столько хочу написать и показать вам всем!
Эмоци меня переполняют! Я чуть не плачу, dammit!!!
Мечта сбылась, чёрт побери!!! Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!!!
Ощущение ни с чем не сравнимое! Самый бласт эмоций был, когда спал занавес, и я у видел их в 10ти метрах от себя,
зажигающих Animals! Это что-то с чем-то!!!!! Подробно всё опишу, как приеду домой в Россию.
Ничего нового пока не сыграли...

+1

42

Здорово!!! Ждем отчет.. надеюсь, что фото/видео тоже будет:)

0

43

Хорош!! что ещё сказать.... а они всё же скоты как никак)) ну неужели не спеть ничё нового, что ж за тупая тактика у их начальства.....

0

44

Ярик, мужик!!! Рад за тебя!!!! Ждём описание событий))))

0

45

Ярик
Эмоци меня переполняют! Я чуть не плачу, dammit

Ну не одного тебя! Я сама как будто на другой планете была!
Это ни с чем не сравнимые ощущения! Они такие КЛАССНЫЕ!!!!!!!! :jumping:
Отжигали по полной! Спели практически все всеми любимые песни! Только я не дождалась Leader Of Man  :'(
В своем стиле: взрывы, огонь, всякая пиротехника! Кидались пивом и футболками! Чед шутил, да и вообще, весь концерт он рулил!
Я думаю, недовольных концертом не осталось!
Обязательно сходите (или съездите) на их концерт! Это того стоит!
Это был незабываемый вечер!!!!!!!!

0

46

Обязательно съезжу:) лишь бы узнать о концерте месяца за 3.. и было бы где-нить в Европе...

0

47

Ярик,Milo4ka поздравляю вас и завидую белой завистью (если такая вообще существует)  :cool:

0

48

От второго концерта я просто улетел в небеса! I was so high I could hear heaven!!!!!!!!!
ЧЕД ДВАЖДЫ ГОВОРИЛ СО МНОЙ СО СЦЕНЫ!!!!!!!!!
И это далеко не всё.................................

0

49

Ярик, какой же ты счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня аж слезы прошибают :'( , слезы радости...ждем отчета!!!скорей бы!

0

50

Ярик
ждем!!!! приезджяй все ПОДРОБНО расскажи, и покажи ;)

0

51

kristi Спасибо! думаю в следующий раз на их концерте нас будет намного больше =)))

Ярик
ЧЕД ДВАЖДЫ ГОВОРИЛ СО МНОЙ СО СЦЕНЫ!!!!!!!!!

Аааааа! как так!  а меня не было!!!!! :'(
Ты что стрелял в зал футболки? Наверно пожал ему руку!!!
Давай скорей рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Milo4ka (11-09-2008 10:02:40)

0

52

Итак, день первый оставлю Милочке! От себя только скажу, что самые сильные эмоции были конечно же при сбросе чёрного занавеса в самом начале под бой Дэниела,
когда я наконец-то УВИДЕЛ ИХ ЖИВЬЁМ, нереально жгущих Animals под офигительный свет и пиротехнику, под визг толпы, включая мой собственный! Чёрт, они были в 10 метрах от меня, такие естественные, такие энергичные! Мы встали с левого края спереди - между Чадом и Раяном, и они жгли! Чёрт побери, как они жгли!!!!!! Я заорал во всю глотку, начал горланить Animals что есть мощи, прыгал, махал руками, ловил нереальный кайф!!!!! После 2го куплета я уже вспотел, снял майку и давай ей размахивать!!! Второй особенный всплеск был в Too Bad, когда только по просьбе Чада народ наконец-то начал прыгать! А то до этого я один колбасился =)

Да, скажу про Staind пару слов: в первую очередь - тяжеловато. Барабанным перепонкам хорошо досталось.
Очень порадовал их гитарист - поотжигал нормально! Прикольная первая песня! Как она называется, интересно? =)
И Believe очень порадовала, намного интереснее на концерте звучала, чем на мп3.

Теперь Штуттгарт.....
Дорога туда заняла около 4 часов на машине. Ехали вдвоём с новым другом, который заменил Лиду, поскольку та не была в состоянии пойти на такое ))))
В Кёльне афиш вообще не было! В Штуттгарте аж электронные дорожные указатели высвечивали "Nickelback"!!!
Приехали поздно - за полтора часа. Где-то за час 15 нас запустили, мы бегом поближе к сцене, добежали до 3го ряда. Перед нами была парочка средне-моллодых лет.
Парень, как выяснилось, был поклонник Дэниела. И вот начался второй концерт! Список песен был такой же, как и в Кёльне. Напишу его:

Свернутый текст

Staind:
price to play
just go
right here
pardon me
so far away
falling
epiphany
for you
outside
believe
it's been awhile
mudshovel

Nickleback:
http://i233.photobucket.com/albums/ee239/LARACROFT_010/nbrocks%20forum/setlistestuttgart.jpg

Ощущения почти те же в самом начале. Думал тут не снимать футболку, но опять не удержался - и опять сразу с Animals и начал ей размахивать!
Раян отпел Saturday Nights просто на ура! Раньше он прямо надрывался, а тут - вообще супер! Почти как Чад!
Ещё оба концерта мы скандировали "Тимми Тимми Тимми" и оба раза они обратили на это внимание, типа "он так популярен в Германии"
По немецки Чад вообще шпрехал смешно! В Кёльне "My German is so Scheiße" - последнее слово - "говно"
А в Штутгарте: "My German is fucking spectacular!" - все вообще над ним ржали! =)
С Тиммиком отыграли мои любимые IEC и Savin Me, конечно по традиции популяли футболками в толпу, покидали пивасика под рифы Flat On the Floor - жесть!
А после этих рифов Раян начал петь какую-то тяжёлую, мне незнакомую тему - типа "We are going to hell" в припеве. Надо будет узнать, что это )
Кстати, когда выходили пулять футболки, я окликнул Стиви Джосефа, тот обернулся, я сфоткал его, показал фотик, и тот начал позировать!!! Так смешно! А фотик зараза завис и не успел запечатлеть его! Жаль!
Наконец-то расслышал нормально интервью Даймбэга Даррела, который комментирует новый канал Mtv2 и отмечает KICKASS RUSSIAN UNDERGROUND ROCK !!!
Нашим есть чем гордиться!
После самой злой песни Никелей (я всё горланю и горланю) настала очередь Дэна показать своё мастерство...
Офигеть! Его басовый барабан каждым ударом сотрясал грудную клетку! Это было мощно! Я хотел сфоткать, но его голову загораживала тарелка.
Так что я попросил чувака справа сфотать его в последний момент соло - с пиротехникой. Тот сфоткал, я забираю у него фотик, и краем глаза вижу, что народ
вокруг меня охает и смотрил куда-то вверх, потом вниз. Поворачиваюсь и вижу падающую на пол барабанную палочку Дэна! Рефлекторно, ни о чём не думая,
я ныряю рыбкой в ноги впереди стоящим и вырываю у двоих из рук трофей!!!! Палочка Дэна моя!!!!! Сейчас красуется на полке напротив компа!
Рад просто безумно!!!!! Взял я эту палочку, намотал на неё футболку и получилось нечто вроде флага - им дальше и размахивал! Чад опять предлагает пиво,
замечает парня метрах в 5 слева от меня, всего в коже, волосатого панка с клёвой бородкой двумя косичками длиной сантиметров по 10, и говорит
"Посмотрите на этого чувака! какая у него клёвая борода! Дайте ему пива!" Охрана принесла ему стакан, на него навели камеру - и он перед всеми на экране за Никелями
выпил заслоп стакан за Никельбэк! Это было круто! Я чуть было не сдох от зависти, скажу честно )))
Потом Чад заметил и меня с "флагом"! Смотрит, смотрит, потом спрашивает "Что у тебя там?" Я показал, тот засмеялся и сказал, типа "надеюсь ты не поймал её глазом" Хах!!!
Я охренел ещё раз! Чад поговорил со мной со сцены! Офигенно!
Второй раз был перед соревнованием по распитию пива. Он типа "Who Wants Beer???!!!!" Я уже совсем осмелевший лезу вперёд и ору мол "Я!!!"
Тот: "ты хочешь пива?" "ДА!!!!" Он: "Не, ты слишком худой" - все ваще выпали! Я сам конечно посмеялся, но жаль, что на сцену не попал! А то было бы вообще супер!
И кто знает, может и Дэна бы перегнал! )))
Остаток концерта прошёл без особых событий, кроме охрененного звука, пиротехники и ревущей толпы, особенно в Too Bad! Так на эмоции пропирало когда слушал и сам горланил её! Супер! Сейчас горло так болит, что просто пипец! Охрип, кашляю и тп. =)

После концерта мы погнали искать тур-автобус. Их было конечно дофига. И все стояли во дворе, ограждённом забором. Но что нам какой-то забор, когда приехал из России для того,чтобы познакомиться с ребятами?! Дружбан побоялся, а я полез! Внутри притворился работником сцены, пошёл к автобусу, а это автобус Стейнда! Оттуда выходит гитарист Майк и болтает по сотовому с дочкой (насколько я понял) В это время настоящие работнички мирно покуривали марихуану в сторонке =)
Поглазел на него, снял видео, да и пошёл дальше. Искать автобус Никелей. Увидел Тимми внутри одного! Кушал что-то парень - не стал мешать.
И наконец увидел Дэна! Они с бодигардом шли к забору, за которым стояли остальные фанаты. Я догнал его, сказал типа "можно пожать руку человеку, чью палочку мне посчастливилось поймать?" Он: "А, дак это ты? Приятно познакомиться!" Пожались, обнялись, сфоткались! Это он мне сказал, что в новом альбоме будет 11 песен.
Блин, отказался напеть мне мотивчик "If Today Was Your Last Day"!!! Жаль! но ничего, подождём )))
Дэн ушёл, мы остались одни. Я выяснил, что до него приходил Раян!!! Чёрт! Я упустил Раяна!!! Очень жаль! ((( В следующий раз с ним тоже познакомлюсь.  8-)
Поболтали с немецкими фанами, пока не появился Чад.... Я к нему чуть ли не бегом! Он всё-таки чАд! Так что я теперь переучиваюсь =)
Я хоть и не потерял голос, но мысли все в раз куда-то испарились, когда к тебе идёт этот весёлый, улыбающийся во весь рот и очень приветливый человек!
Правда, его телохранителя пришлось поуговаривать, чтобы он во-первых меня не выпнул, во-вторых сфоткал нас с Чадом! И он сфоткал!!!
Чёрт побери, это мои обои рабочего стола на ближайших лет 10!!! Забавно, когда Чад и Дэн узнали, что я из России, так удивились, поблагодарили, что приехал.
Я им, мол Россия ждёт вас! Пригоняйте!
Пока он уходил, я заметил Стиви, подошёл к нему, сказал, что эт я его из зала кричал, тот тоже вспомнил, грит "А! Здорово!" На просьбу сфоткаться аж ответил мол
это честь для него! Вот такие они все добрые и приветливые!!!

Hey hey I wanna be a Rockstar!!!!

P.S. В Штуттгарте они скосячили в рокстаре оба с интервалом секунд в 8! Посмотрели друг на друга и заржали - улёт!

+5

53

К концу рассказа, мой пульс примерно 400 ударов... без комментариев)))

0

54

Ух, классно!)))) как бы мне хотелось тоже там оказаться!))) :jumping: :whistle: о стольком хочется тебя расспросить...)
Я так поняла, что в первый день концерт был не очень?)
Эм... pardon me, а кто такой Стиви Джосеф? :question:

Ярик написал(а):

Наконец-то расслышал нормально интервью Даймбэга Даррела, который комментирует новый канал Mtv2 и отмечает KICKASS RUSSIAN UNDERGROUND ROCK !!!
Нашим есть чем гордиться!

И вот насчёт этого момента не совсем поняла... это транслировалось на экраны что ли?
By the way, не знала, что они на своих концертах устраивают такие фишки с пивом))))
А медиаторы они не кидали?)
А сет-лист ты как достал?)
Автограф Chad'a наверное самый последний...) а кто ещё там расписался?)

Отредактировано Lexy (13-09-2008 18:03:10)

0

55

Ярик
я в шоке :O просто нет слов)))клааассссно)))) больше сказать ничего немогу))))) просто слов нет)))))))))))))))))))))))))))) ЯРИК как я тебе завидую , можно вследующий раз с тобой поехать :jumping:  :flag: )))))))))))))
P.S. Фоточки выложишь??? очень хочеться посмотреть!!!!

0

56

Ярик де фотки??? расказ чупер!! да и не токо он!! рад за тебя!!

0

57

Ярик, точно!)) выложи уж фотки с Чедом, Дэном и тобой)) кстати, а как там Майк? про него вообще ни слова)) Он этого не заслужил же...

0

58

Ярик, будь я на твоем месте я б тоже там отрывалась бы :D только вот через забор не полезла бы... :disappointed: я в таких вопросах такая трусиха, да и вообще очень не решительная...а уж подойти, заговорить!...вообще постеснялась бы... :unsure: Но ты у нас молодец!и для себя и для народа постарался на славу!!! :cool:

0

59

Старания для народа выложу через несколько минут!
Про Майка - они с Раяном ушли очень быстро - жаль!!!
Очень хотел с ними тоже сфоткаться и потрещать!
Лекси, в первый день концерт был круче в профессиональном плане, но звук был чуть похуже.

0

60

Ярик, представляю, как ты счастлив))) сворачивай горы, пока можешь ;))))
что-то мне подсказывает, что тур в поддержку нового альбома будет сродни неповторимости и незабываемости. за такой период времени хочется верить в НЕЧТО транцендентное в шоу никелей.. кстати, диалог с фанами очень даже повеселил)

0


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback