Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback


Впечатления от концертов Nickelback

Сообщений 21 страница 40 из 126

21

NICKELBACK

Так же неожиданно, как и первая группа, на сцену выскочили четыре человечка, в которых я признала Никелей только с первыми аккордами электрогитары. Группу никто не потрудился объявить, да и сами парни не посчитали нужным представиться: мол, сейчас как запоём, так сразу поймёте, ху из ху. Ага, конечно: в самый неподходящий момент оказался отключенным микрофон Чеда, так что ребята вынуждены были подсуетиться. Однако трудно было не узнать в гитарных рифах энергичную ‘Animals’ с последнего альбома All The Right Reasons – все, кто знал текст песни, включая меня, пел, а точнее орал слова изо всех сил.
Вскоре Крюгер подключился и задал жару. Качество музыки, голос Чеда и бэк-вокал Райана Пика – всё было настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Далее Чед поинтересовался, как у всех настроение, и вниманию зрителей/слушателей (второе ближе к истине) была предложена давно ставшая хитом ‘Woke Up This Morning’ (Silver Side Up).
«Следующая песня – с нашего нового альбома – о том, где я вырос… Если знаете слова, подпевайте», - после этого, как я и ожидала, ребята сыграли ‘Photograph’. Что до фотографий, которые делала я, то это по большей части сам Citizens Bank Park: с такого расстояния даже сцену практически не видно, не говоря уже о том, что на этой сцене происходит. Пусть Никели и были заявлены в качестве «особых гостей» (special guest), но неужели нельзя было включить большой экран над сценой, чтобы хотя бы лица были различимы? «Look at this photograph…» :(
Чед: «Вы только взгляните на это! Сколько здесь народу собралось! Сегодня был такой ливень, что я думал, никто не придёт. А вас здесь столько!.. Ну, давайте что-нибудь из Silver Side Up. Как насчёт вот этой песни?» Раздались знакомые звуки ‘Too Bad’. Следующий трек Крюгер обозначил как «специально для дам» («for the ladies») – ‘Far Away’, конечно. «So far away», - в прямом смысле слова…………….faaaar away……………
Не сложно отметить закономерность, что Nickelback чередовали песни с All The Right Reasons с хитами предыдущих альбомов, преимущественно Silver Side Up. Вот и следующим треком была всеми любимая ‘Never Again’. Действительно, всеми: это, казалось, была первая песня, когда весь зал подпевал Чеду. В промежутке между этой и следующей песней парни решили повеселиться: «Кто хочет пострелять рубашки с надписью Nickelback?» - Чед явно был ди-джеем этого вечера. – «Может, мне самому пострелять?» Наконец, нашёлся желающий осуществить данную миссию, а пока счастливчики с билетами за $600-1000 ловили подарки, музыканты сымпровизировали неслабый инструментал. Монстры!
Под номером семь Nickelback исполнили знаменитую ‘Someday’. Зал начал постепенно втягиваться в происходящее. Следующие две песни – ‘Savin’ Me’ и ‘Figured You Out’ – сопровождались, как положено, вопросами Крюгера типа: «Are you having a fucking good time?» и просьбами: «Make some noise!» Но больше всего шумели в ответ на вопрос Чеда: «Are you ready for Bon Jovi?» Лучше бы ему этого не говорить, потому что зал только и ждал выхода Джона Бон Джови и Ко. «Ну что ж, тогда, я думаю, самое время для этой песни…» Угадайте, о какой песне идёт речь? Само собой, ‘How You Remind Me’ – зал, наконец, спел вместе с группой их главный хит, словил по окончании выступления палочки нового ударника Nickelback и покинул стадион с целью чем-нибудь подкрепиться. *Под конец всего концерта ни одного съестного ларька с хавчиком не осталось.*
Вот так выглядел концерт одной из самых моих любимых групп. Вроде бы всё было, и всё было супер, а я даже не могу с уверенностью сказать, что это произошло со мной. Да и откуда взяться ощущению реальности, если само действие происходило на дистанции, где перестаёшь различать, кто есть кто. Если вы спросите меня, во что были одеты участники группы, и какие у них были причёски, я вам не отвечу. Максимум, что мне было видно, - это позы стоящих на сцене, да передвижения музыкантов.

0

22

Вот пара фот с выступления Никелей. Кто умудрится разглядеть на сцене, ху из ху, молодец!

http://g.foto.radikal.ru/0611/b209576f5ff2.jpg

http://h.foto.radikal.ru/0611/ee0b496d063d.jpg

Отредактировано Cool-T (20-11-2006 16:23:22)

0

23

BON JOVI

Кому это интересно? Никели уже выступили, какая разница? Есть разница? Интересно, что было дальше? А вот дальше как раз и начался праздник для поклонников творчества Бон Джови.
Сначала на сцену выбежала неслабая группа поддержки, исполнила короткий номер в честь группы. Далее по стадиону пронесли какой-то флаг, но это не так важно. Лайтмейкеры врубили большой экран, зажгли свет позади сцены… Короче, если бы такое освещение было на выступлении Nickelback, я бы была на седьмом небе от счастья.
Сам Джон Бон Джови, хоть уже и не так молод, зажёг по полной программе. Давал залу петь за него (последний хит он мог просто отдыхать), играл в «повторяйте за мной», становился на колени, пожимал руки самым богатым фэнам, двигал бёдрами не хуже женщины… Одна неслабых размеров фанатка так перевозбудилась, что залезла на сцену и стала бегать за Бон Джови с протянутыми руками, с просьбой её поцеловать. Джон не растерялся и давай убегать – потом, конечно, поцеловал-таки девушку и отправил обратно.
В общем, не хватало только салюта под занавес. На самом деле, концерт Бон Джови показался мне несколько затянутым. Зал, который стоял всё выступление Бон Джови, на третьем часу концерта валился с ног от усталости. Когда стрелки часов перевалили за 22:00, некоторых даже потянуло в сон. Но таких было мало. Остальные 34 с лишним тысячи выстояли!

http://h.foto.radikal.ru/0611/63b939245f76.jpg
__________________
Если кому-то захочется иметь вордовскую версию этого ревью (там больше фоток и не только), могу прислать - только напишите своё мыло.
__________________

0

24

Отличные ревью! Читать - одно удовольствие! Молодец, Cool-T !
Очень рад за тебя! Пирожок на полке, если что ;)

0

25

Танька,круто! Спасибо что поделилась..эх  ^_^

Ярик,толку от твоего пирожка,не сам же готовил :tongue2:

0

26

Ярик
dina
Спасибо огромное за ваши положительные отзывы! Ведь главное для автора - это знание того, что он пишет не для одного себя.

0

27

Да, могу тебя понять! )))))
прикольно всё же,что ты Никелей видела......

0

28

А почему в этой теме так редко посетители бывают: всё ты да Дина?  :(

0

29

Cool-T
Остальным возможно это не так интересно,как нам с Яриком :) или просто сказать нечего...бывает..

хочу на концерт... :crazy:

0

30

конечно да-обзоры оч хорошы! :good: .Как сказала Дина иногда просто нечего сказать...Все хотят попасть на концерт никелей,а из нас-форумчан там были единицы.ЭХ......

0

31

Единицы - это ты да  Lintu, которая написала,что было круто и свалила с форума :/

0

32

Айайай, какая бяка. Вот я от вас никуда не уйду ))) ну...если обижать не будете  ;)

0

33

Cool-T написал(а):

Вот я от вас никуда не уйду ))) ну...если обижать не будете  ;)

Ну смотри у нас!!! Скажи, рядлм с тобой чьих фанатов больше было? NB или Джона?

Вот например фан сделал гифку. Он был поклонником Джона, но сейчас - Nickelback!

http://i30.photobucket.com/albums/c304/MelissaByJovi/Avatars/Giants2006.gif

0

34

Ярик написал(а):

Скажи, рядлм с тобой чьих фанатов больше было? NB или Джона?

Хех, конечно, Джона. Это даже не обсуждается. Последний родился в пригороде Филадельфии, так что... земляк там. А про Никелей только и слышала разговоры за спиной: "Ты знаешь, откуда эти парни?" - "Не-а, говорят, вроде из Канады"...  :aggressive:

0

35

Too bad.... ((
=)

0

36

хы, спасиба, просто у меня трабл с инетом был(спасибо братику)...
да я вроде писала про концерт, а что именно писать то? не говорить же каждый их шаг =)
Понравилось то что они задействовали пиротехнику, красиво вышли... было темно, они погасили все лампы.. и через пару минут раздался хлопок, вспышка и на сцене появились Никели и с играли первую песню - Next Contestant, на песне Photograph на экранах показывали разные фотографии: детские, студийные, из туров, семейные... концерт был не очень длинным, они с играли меньше всех.. вот собственно и все... а фотографировать там было нельзя...

0

37

У ребят просто потрясающая энергетика! Пробивает до мозга костей!
Вот бы лично побывать на одном из их концертов... =)))

0

38

Очень надеюсь отписаться здесь уже как зритель в сентябре )))))
Пока что от видео получаю ОГРОМНОЕ удовольствие!
Для меня они послужили одним из главных факторов закоренелого фанатизма
и создания этого форума в частности.

0

39

LintuCool-T просто огромнейшее  человеческое и от всего сердца вам СПАСИБО !!!! За то ,что поделились впечатлениями и рассказали о выступлениях. Парни действительно умеют зажигать. Ооочень уважаю и люблю, когда люди действительно выкладываются на всю, а не просто в стиле " исполню свой долг" выходят на сцены открывая рот.

Lintu написал(а):

Сначала были какие-то Hidron, CheVelle, дальше приятней Three Days Grace ну и Nickelback.

Это же просто потрясающе!!! Кроме первой я все названные группы хорошо знаю. У них хорошая, да нет , просто отличная музыка.

Cool-T написал(а):

BON JOVI WITH NICKELBACK
HAVE A NICE DAY TOUR

Эх, а я ведь давняя поклонница Bon Jovi, а теперь ещё и NICKELBACK !!!!
Это же просто потрясающе!!просто бесподобно!!  просто классно!! Что NICKELBACK выступают с такими группами. Для меня побывать на одном из этих концертов было бы просто бесценным подарком, это даже словами не передать.
Как же хотелось бы побывать там, хоть 5 минуток !! Просто ощутить, хоть немного почувствовать и испытать ту атмосферу и ту энергию, какие там царили !!!!
Ещё раз спасибо вам девчонки !!! :cool:

0

40

Ярик написал(а):

закоренелого фанатизма

как здорово сказано =)))

AlexSD написал(а):

Как же хотелось бы побывать там, хоть 5 минуток

ага... =)

0


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback