Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback


Впечатления от концертов Nickelback

Сообщений 1 страница 20 из 126

1

Наконец-то у нас появился человек который таки попал на концерт Никелей.
Приветсвуем Lintu. Искренне надеемся что она задержится у нас надолго...

З.Ы: Я уже направил её в этот раздел описать свои впечатления от концерта... ;)

З.З.Ы: Если и не задержится надолго то я надеюсь что когда-нибудь этот раздел пригодится кому-нибудь из уже постоянных форумцев...

0

2

хехе... здрасте... :) надеюсь что задержусь :)
вообще на Нивелей попала случайно, т.к. собиралась на Rancid, но пропустила, а ближайший был Никейлей, а т.к.они мне тоже нравятся то пошла на них...
на самом деле я под впечатлением до сих пор...
Сначала были какие-то Hidron, CheVelle, дальше приятней Three Days Grace ну и Nickelback.
Вот Никели канешна шоу устроили... сначала было темно... потом резкий хлопок, вспышка над головой(мы сидели на открутом небе на газоне), потом стало слышно гитары.. и вышли Никили.. пели много.. часа 2...может больше :) все было очень хорошо продумано... со вспышками, хлопушками, ну фиг знает как оно называется.. с пиротехникой вообщем :) очень красиво :) я там так орала что потом 2 дня еле говорила :) жесть.. зато впечатлений дофига. Словами в форуме не передать :) хочу еще.. :)
а фоток нет, т.к. во-первых неззя фотать, во-вторых, темно и далеко :(
а так хочеться все еще раз посмотреть, есть только записи на диктофоне на телефоне.. :)

0

3

Ох блииин... Так там еще и TDG выступали... А я там не был... В самый раз застрелиться... :(

0

4

не вот застреливацца не обязательна :) ну может когда нить они и к нам приедут.... на наш континент :)

0

5

Приведут обязательно. Есть записи на сотовом, говоришь? )))
Выложи - мы хоть послушаем.

0

6

а у меня проводка нету :( а так я б с радостью... :)

0

7

Ярик написал(а):

Выложи - мы хоть послушаем.

Ты не знаешь на что подписался... ^_^ Хотя если сотик хороший...

0

8

нокиа 3220 :D

0

9

а ты всё равно выложи! ))))

0

10

ну одна нормальная более-менее.. но проблема в том... что.. проводка к компу нету... :(

0

11

Вот к чему нам надо стремиться....
Пользователь Chadlove - около сорока...

Цитирую:
I guess I should say what my sign said, huh?LOL It said "Chad Can I Take A Toke Off Your Trouser Bong?" He read it once to himself then started laughing his ass off...LOL He said something...no idea what...I don't read lips well...LOL Then later, he came back, asked what does that sign say so I held it up for him to read which he did out loud then he goes whoa and started to walk to the other side of the stage then suddenly he stopped, looked over his shoulder, and said "Sure!" That very nearly killed me right there on the spot!! 2.gif Then to meet him...well my poor heart was probably about to burst!!!

0

12

Прыкол   :P

0

13

Всем привет!

Я не знаю, где у вас здесь принято здороваться, так что просьба не судить строго к модерам. Зовут меня Таней, 21 год. Обожаю Three Days Grace и Nickelback тоже люблю (уже даааавно люблю). Была этим летом на концертах обеих групп, так что есть, чем с вами поделиться. И вообще у вас очень приятный форум, хоть и совсем молодой. Принимаете к себе? :)

0

14

Cool-T
принимаем)) рады приветствовать :rolleyes:
На концерте была,говоришь. Впечатлениями поделишься?))

0

15

Конечно, поделюсь!!!

З.Ы. А кроме Дины концерты 3DG и Никелей больше никого не интересуют?

0

16

Cool-T
Интересуют конечно,) за некоторых могу поручиться :D

0

17

Cool-T написал(а):

А кроме Дины концерты 3DG и Никелей больше никого не интересуют?

Интересуют!  ;)

0

18

dina
Fighter
Даже так! Ну хорошо, хорошо. Не обидетесь, если я где-то через недельку отчеты напечатаю? Больно уж много я настрочила об этих знаменательных событиях ))) Вот как тока перепечатаю из тетради в комп, так сразу! Терпение!

0

19

Конечно ;)

0

20

Наконец, я перепечала "концертные" части своего дневника о США, так что прошу вашего внимания: вот МОЁ РЕВЬЮ на коцерт с участием НИКЕЛЕЙ! Не стала "отпиливать" от него некоторые события, произошедшие в этот день, так как это всё-таки не отдельное ревью, а отрывок из жизни Cool-T. Жду ваших комментариев! *В теме Three Days Grace смотрите ревью о концерте этой группы, кому интересно.*

BON JOVI WITH NICKELBACK
HAVE A NICE DAY TOUR
15.07.06

Неужели всё это реально и происходит именно со мной, а не с кем-то другим? – переспрашивала я себя в сотый раз на протяжении заветного дня. Ощущение было такое, будто это обычный, ничем не примечательный субботний день, только почему-то все кроме меня на работе. Без тени волнения я встала пол двенадцатого, сделала пару тостов, позавтракала, привела себя в порядок, оделась во всё светлое (надо же хоть чем-то из толпы зрителей выделяться!).
Чувствуя, что времени вернуться домой после покупки цифрового фотика у меня уже не будет, я положила в сумку билет А-4-того формата и 1-долларовый фотик (отберут, так хоть не жаль будет) и отправилась в путь-дорогу.
Мой 109-ый автобус уже собирал пассажиров в терминале, когда я обнаружила, что все мои жетоны закончились. Не мудрствуя лукаво, я сходила за порцией жетонов, а в это время мой автобус уехал.
Пришлось ждать ещё 20 минут. Наконец, я благополучно села на следующий 109-ый, купила подозрительно дешёвый 20-долларовый фотик, причём цифровой, и поехала к 69 ому терминалу. По пути изучила инструкцию по пользованию фотоаппаратом: всё оказалось просто до безобразия. Никаких флэшек, подзарядок от сети (работает только от батареек): делаешь от 32 до 256 фото, перекачиваешь на комп, и фотик снова готов к работе.
Не успела я дойти до терминала, как начался сильный ливень. В результате, полчаса я проторчала в магазине Radioshack, пока дождь не стал слабее. Промокнуть я успела, но и высохла так же быстро. Было уже начало пятого часа, и я заскочила в 21-ый: лучше я приду на час раньше, чем на 10 минут позже. Мудро решив выйти на Broad Street, словила такси и со спокойной душой вошла в ворота Citizens Bank Park, где уже в начале шестого часа народу было видимо-невидимо.
Я без труда миновала контролёров и охрану, просматривающую все сумки. Все опасения насчёт фотиков были зря: ни у кого технику не изымали (да и зачем? Всё равно они не помогут – сцена-то в противоположном углу стадиона!). Свою 117-ую секцию я нашла без проблем, да и какие могут быть проблемы, когда всё подписано?
Как и любой концерт, этот сопровождался мерчендайзом официальных футболок ($35-40 – повеситься!) и брелков ($10-15 0 уж лучше брать футболки!), преимущественно с Bon Jovi и вот такой мордашкой   на красном фоне. Хотя я пожалела таких денег на Nickelback, твёрдо для себя решила, что пойду на Muse и обязательно куплю что-нибудь памятное с их логотипом. Да!
Не успели все усесться (а было 17:50), как на сцену вышли некие Cast The Blue и отыграли несколько зажигательных песен в панковской манере. И звук, и голос вокалиста - всё было замечательно, если бы не одно большое «но»: несмотря на то, что сцена была прямо напротив меня, прямо напротив сцены поставили осветительный прибор. Т.о. вокалиста было теперь не видно. О-оу, пока не поздно, можно попытаться перебежать на другое место. Что я и сделала. Пока дело не дошло до Бон Джови, место, куда я перебралась, оставалось свободным, зато потом все опоздавшие подоспели к моменту появления легенды, и я была вынуждена вернуться обратно. Но это уже было не важно. Главное, Nickelback было видно… относительно.

Отредактировано Cool-T (20-11-2006 16:10:10)

0


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Впечатления от концертов Nickelback