Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Книги

Сообщений 321 страница 340 из 344

Опрос

Какие жанры вы предпочитаете?
Детективы

12% - 17
Романы

14% - 20
Фэнтези

19% - 26
Фантастика

13% - 18
Научная фантастика

8% - 11
Комедия

11% - 16
Классическая литература

11% - 16
Сказки

5% - 8
Не читаю книги

1% - 2
Голосов: 134

321

Я очень люблю читать, и читаю практически все жанры :)
Но самое любимое на данный момент - это классика и книги Владислава Петровича Крапивина. Крапивин - на первом месте, остальное всегда уходит на второй план :) Как-то даже в школе на литературе оправдывалась, почему не прочитала "Преступление и наказание", просто очередную книгу Крапивина читала и не могла остановиться :))

0

322

Дойл Брансон (Doyle Brunson) - Poker. Super System
Вот моя книжка на сегодня )))

0

323

А я сейчас начала читать сборник "Отрочество", нашла случайно на книжной полке :) Читаю повесть "Кража" В. Астафьева. Интересно, про детский дом.

0

324

патриотам будет интересно почитать Витьера "Улица бедной скалы". про независимую Кубу.

0

325

Стефани Майер-"Сумерки", "Новолуние". Сейчас читаю 3 книгу "Затмение", неожидала, что так затянет. Фильмец по сумеркам ничего, скоро продолжение покажут, в ноябре вроде

0

326

Не стала перечитывать все 17 страниц))
Стараюсь читать много, поскольку нравится, но к сожалению зрение не позволяет многого)))
дада..Сага о вампирах меня тоже увлекла..написана она ооооооочень слабо, но действительно затягивает, как выразилась Вера =)
Любимыми я бы назвала такие произведения как Парфюмер Зюскинда (или как он там правильно пишется), обязательно Ромео и Джульетта и Укращение строптивой Шекспира!!! Книга воина света - Коэльо!!!Ну и бесспорно Гарри Поттер....это как пить дать))))Портрет Дориана Грея - Оскара Уальда. Воскресенье - Льва толстого не могу никак осилить..но очень нравится!!

Ктото писал на первой страничке про Пушкина...простите, но я солидарна))))Терпеть его ненавижу....и ведь незнаю почему...жудкая неприязнь к данной персоне и его стихам!

0

327

Прочитал недавно Хемингуэя "Старик и море". Блин, так книжка задела, столько в ней
пищи для ума, он классно описал многие аспекты человеческого отношения к определённым вещам

0

328

Vera написал(а):

Стефани Майер-"Сумерки", "Новолуние". Сейчас читаю 3 книгу "Затмение", неожидала, что так затянет. Фильмец по сумеркам ничего, скоро продолжение покажут, в ноябре вроде

Я сама не могла ожидать, что за неделю смогу прочитать пять книг, пока не прочла сумеречную сагу) Действительно затягивает. Понравилось, как Майер описывает эмоции, мысли героев, я смогла представить намного более полную картину, чем в фильме :yep:

0

329

Ярик написал(а):

Прочитал недавно Хемингуэя "Старик и море". Блин, так книжка задела, столько в ней пищи для ума, он классно описал многие аспекты человеческого отношения к определённым вещам

А меня почему-то не привлекла данная "история" Хемингуэя...

Если есть экстрималы почитайте не помню конечно автора но рассказ - Приключения Чайлд Гарольда...ооооох...))))
Если прочтете Вам памятник при жизни)))))))

0

330

А для меня снова началось чтение школьной программы... Читаю я только половину, что понравится :) Недавно прочитала пьесу "Вишневый сад", интересно :)
А вообще мама недавно офигела, когда зашла в комнату... Я сидела и читала первый том Герцена "Былое и думы" :)

0

331

да...Вишневый сад интересный рассказик)но не из тех которые запоминаются на долго))

0

332

советую почитать гонзо-журналистику Хантера Томпсона. книги узкой направленности, но лично мне весьма интересны и приятны в прочтении.

0

333

Увлеклась Патрисией Корнуэлл.По ее роману должны были снимать фильм с Анжелиной Джолли.Пока про это никаких новостей,но пишет она недурнецки. Советую прочитать что-то из серии о Скарпетте -"Последний приют"или "След".

0

334

"Над пропастью во ржи"   Джером Д.Сэлинджер
Очень понравилась....))))

0

335

Все книги из серии "Метро 2033" Дмитрия Глуховского , "Vip значит вампир" Юлии Набоковой  , "Depeche Mode . Подлинная история " Джонатана Миллера , всю трилогию "Эрагон" Кристофера Паолини . "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный дозор", "Черновик" и "Чистовик" Сергея Лукьяненко, Все книги из серии "Трое из леса" Юрия Никитина. Все "Хроники Арции"-Веры Камши. "Утопия" Линкольна Чайлда. "Хоббит", "Властелин колец" Толкиена. "Кольцо тьмы" Ника Перумова и еще много и много всего.

Отредактировано Rito4ka (05-01-2013 16:24:31)

0

336

Уважаю читающих людей. Какие тут все молодцы! Столько всего полезного присоветовали, взяла на заметку кое-что. Фантастику  и детективы не люблю. Пустое для меня.Так как увлекаюсь историей читаю исторические и перечитываю классику, которую по школе не помню вообще, интересно. Но всего так много, что интересные книги встают в очередь, а когда до них дойдет- фиг его знает. Читать люблю с детства. Короче, я жадная в хорошем смысле этого слова, до чтения. Дома особо некогда, беру на работу электронную книгу.

0

337

Читаю вообще все  жанры, на сегодняшний день "Улитка на склоне"  Братьев Стругацких и Пелевин "Поколение П " очень впечатлили. Сейчас перечитываю Хемингуэя "По ком звонит колокол" из школьной программы.

0

338

Эх, сколько всего хочется перечитать, а все некогда, некогда... Дни пролетают незаметно...
Некоторые книги, особенно классиков нужно читать несколько раз в жизни, потому-то когда становишься старше, начинаешь переосмысливать некоторые вещи и смотреть на них под другим углом.

+1

339

Tais написал(а):

когда становишься старше, начинаешь переосмысливать некоторые вещи и смотреть на них под другим углом.

Согласна. В школе думала :"Как можно читать такую ерунду?"

Maximus2000 написал(а):

Сейчас перечитываю Хемингуэя "По ком звонит колокол" из школьной программы.

Хемингуэя вобще по школе не помню  :blush: А сейчас думаю надо бы перечитать, всем нравится.

0

340

LavIr написал(а):

В школе думала :"Как можно читать такую ерунду?"


Ага, я тоже так думала :D . Мне кажется, что много чего из школьной программы надо исключить или заменить, недоросли еще дети до некоторых произведений. Я думаю много чего из школьной программы нужно читать в зрелом возрасте, или уже имея какой-то жизненный опыт. Но я сужу по себе, лично мне показалось, что школа отбила у меня всякую любовь к классике, потом это просто случайно пришло само и оказалось для меня неожиданным.

0