Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rainbow

Сообщений 41 страница 60 из 65

41

LavIr написал(а):

Да. У нас 20 баксов это 640руб. с этой суммой в магазине делать нечего. Если только пряников купить  Цены пипец! Граница рядом. Ленинградская область самая дорогая по ценам.

Нет, ну конечно 20$ не деньги, но не так чтоб пряников только купить, или у Вас там продукты такие дорогие?  :|

0

42

Про пряники я утрирую, конечно,но продукты правда дорогие. 1 поход в магазин обходиться в тысячу рублей. Хлеб до 40 руб. и больше. Литр молока 50руб
Тема  Rainbow у нас превратилась в обсуждение цен  :D

0

43

В Rainbow Блэкмор отбирал людей,которым знал цену,он хотел создать культовую группу.Так,что обсуждая цены мы делаем почти тоже самое,как приготовить культовый борщ,чтобы дешево и вкусно.Правда это или сложно.или просто невозможно.

0

44

У нас самое дешевое молоко 7,75 грн.(1$=8,15грн.), самое дорогое молоко детское (для детского требования другие) в упаковке тетропак 14 грн., а хлеб даже не знаю, его столько разновидностей, что глаза разбегаются, два крупных хлебозавода в городе, куча частных хлебопекарен, плюс у каждого супермаркета своя хлебопекарня, даже не знаю, надо посмотреть хоть сколько обычный кирпич стоит

0

45

Ну вот, 1литр молока меньше 1$ стоит, меньше 32руб. У меня 2 мужичка дома. Сыночек может литр тут же, как принесешь, выпить с пряничками  :D  Конечно,я тоже выкручиваюсь по разному, беру у частников подешевле или закупаемся в маркете в городе ( у нас пос. городского типа). Такие продукты, как мясо, сливочное масло и ещё много чего берем в Финляндии, часто туда ездим именно по магазинам, так как час езды до границы. Там дешевле. А родители  мои живут в другом городе, 3 часа от Москвы. Так  там продукты дешевле, причем существенно, то же молоко 20-24руб,хлеб 15-20руб. А пенсия у мамы 4200руб. Вот такая несправедливость.

0

46

Говорят, к нам из Белгорода тоже приезжают люди за покупками и вообще погулять, видимо у нас дешевле
А молочко у нас тоже, когда сыночек в детский сад не ходит , то манную кашку каждый день, и муж мой молочку любит, а на творожки сладкие детские у нас уходи где-то 200-300 грн. в месяц.

Отредактировано Tais (02-11-2013 15:49:20)

0

47

Я тоже их раньше любила, пока не траванулась однажды.

0

48

Я прочитала,что сладкие сырочки очень вредная штука,от них мало пользы,много всяких загустителей,добавок,ну и конечно отравления участились от этого продукта.Хотя он ,наверное,полезнее,чем конфета.Допустим,шоколадные шарики тоже бесполезный продукт,но мой сын только с ними употребляет молоко.У меня мужики любят мясо.

0

49

Детям не объяснишь. Все равно любят все вредное, а полезное не заставить есть. :dontknow:

0

50

Вернёмся к музыке. Послушайте отличныу оду другу, очень красивая и трагичная композиция Блэкмора,Лорда,клгда тот погиб

+1

51

Maximus,спасибо!Как всегда в духе Блэкмора-гениально и очень трогательно.

0

52

Одно их моих любимых.

0

53

А это уже без Сантаны.

Отредактировано oluSSSka (03-11-2013 13:23:26)

0

54

Отличная релаксационная музыка.

0

55

Музыка класс!!!
А насчет сырочков, то Вы не так поняли, это не те сырки с начинкой в шоколаде и в ярких обертках, это сладкие творожки у нас в Харькове для детей на заводе делают, мы с Вами такие в детстве тоже ели, если помните, там мишка с парашютом нарисован)), они у нас в супермаркетах на ура улетают, а ту фигню мы тоже не покупаем

0

56

http://rock-musicland.com/rainbow/fotos/rainbow-1995.jpg

0

57

Далеко не красавцы,но фото на те времена просто шикарное.Жаль нет Гремма Бонета.Ричи в центре-самый главный двигатель Rainbow.

0

58

Да,забыла добавить-это последний состав 1995 года,дальше Блэкмор начнет выступать один,со своими музыкальными композициями.

0

59

0

60

Мой любимый Грэмм Боннет.

0