Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rainbow

Сообщений 21 страница 40 из 65

21

Да наверно,я была на концерте deep purple они к нам в Грузию в этогм году приезжади  жалко,что лорда не было RIP  Гиллан  уже не тот. Но все равно  побывала на концерте легендарной группы.

0

22

Класс,по-доброму завидую ,ну и как дедушки отыграли?

0

23

Дедушки отыграли круто. Особенно соло Айерса на клавишах понравилосб,но им бы ещё аппаратуру по круче и было бы вообще круто.

0

24

Народу было много и какая возростная категория ?

0

25

да народу было достаточно,но стадион не заполнили, билеты довольно дорогие были 20$ в нашей стране это большие деньги,не все могут мебе позвлить такой билет и это была самая низкая цена. но это был фестиваль было много разных групп.А зрители были все,как старые рокеры,так и молодёж любяшая классический рок.

0

26

Интересно ,у нас 20$ это вообще не деньги,хотя жить в последнее время тяжело.А рок-фесты это просто здорово,энергетика сумашедшая.

0

27

И кстати про 20 баксов да, и еще хочу в Грузию в Батуми съездить, фотки видела и отзывы читала, говорят классно там, может в следующем году получится, тем более туда визы не нужны

0

28

Да ну добро пожаловать. В Батуми реально куто

0

29

Maximus, вы кстати с братиком не похожи,а какая разница в годах?Просматривала фото,увидела всех кого хотела,кроме Tais.

0

30

Меня там нет, я мало того, что не фотогеничная, еще и в брекетах, вот брекеты сниму, тогда может быть  :)

0

31

Договорились,я попозже свои закачаю,потому как сейчас нового ничего нет,но должно появится.

0

32

15 лет разница :)

0

33

Класс,как родители решились?Я же вижу совсем еще маленький,глаза обалденного зеленого цвета,мамины?

0

34

oluSSSka написал(а):

Класс,как родители решились?


У моих детей разница 13 лет

0

35

Здорово,а меня только сын.В нашей стране два ребенка это роскошь.Я поэтому у Maximus и спросила,из головы не выходит,что 20$  у них деньги .

0

36

хех  да это 20$ 40 лар на наши деньги.А пенсия 150 это 3000 рублей,а если брать среднюю зарплату то это где-то 6000-6500 на ваши деньги. Тяжёлая у нас экономическая ситуация.

0

37

20$ у нас это 160 гривен. Средняя зарплату в каждом регионе своя)),  пишут в нашем регионе 2990грн. за сентябрь, в Киеве 4967грн., (но это официально естественно, а как на самом деле никто не знает), минимальная (по закону) 1147 грн., а пенсия минимальная где-то в районе 1000грн.

0

38

Да. У нас 20 баксов это 640руб. с этой суммой в магазине делать нечего. Если только пряников купить :D Цены пипец! Граница рядом. Ленинградская область самая дорогая по ценам.

0

39

Да,Tais по нашей стране расписала все точно,то есть если всем раздать на дорогу,сигареты(пока только папе),ну и вечером купить те же пряники и апельсины от 20$ мало,что останется,а еще надо одеться и обуться.Зарплата в столице на порядок выше,а цены на продукты,практически те же.

0

40

oluSSSka написал(а):

Зарплата в столице на порядок выше,а цены на продукты,практически те же

У нас, если брать столицу, зарплата выше, а продукты значительно ниже, за счет огромного кол-ва гипермаркетов, которые друг перед другом выеживаются,у кого скидки и акции ниже. А на периферии все дороже в разы, а з/п ниже плинтуса.

0