Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд 5

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Хочется слышать их у нас чаще, а лучше, пусть с концертами к нам приезжают

0

62

На Украину?Думаю нам это не светит,хотя другие рок-музыканты приезжают в Киев.Но для сравнения:билеты на Rammstein стоили около четырех тысяч гривен,посчитай на двоих,дороговато однако.Дешевле съездить в Европу.

0

63

Ну кто знает, все меняется, ну и мечтать тоже не вредно :)

0

64

Хочу спросить у девченок ау-ау.Сколько в России стоит интернет на месяц?Слышала около 100 долларов .Неужели так много?

0

65

Та ну. Что за  цены? 400руб в месяц лично у меня, неограниченно.. хоть сутками сиди себе. Это  12,5 долларов в месяц.

0

66

Тогда сносно,приблизительно то же,что и у нас .От уж эти мужики,вечно только болтают,а я сижу уши развесила,а потом ,дай думаю спрошу..Спасибо,Lavir,за ответ.

0

67

Да не за что. Мне тоже интересно сравнить ваши цены с нашими. Вот, к примеру, пресловутые мандарины к Новому году. Они сейчас у нас в цене 75-90руб за кг. Только что приехала с  Финки- там они по 40руб ( мясистые, крупные, сладкие, без косточек). А мама мне пишет из Ярославля (3часа от Москвы) у них по 35руб. И как это? У нас все дороже  минимум в 2 раза. Апельсины у них по 33руб. У нас нет таких цен вобще!!!! Даже в огромных маркетах, где цены , как известно, на порядок ниже, мандаринки по 50 и то, тонкокожие,мелковатые, не самые лучшие.

Отредактировано LavIr (24-12-2013 00:14:38)

0

68

У нас безлимитный интернет  50грн. в месяц

Отредактировано Tais (24-12-2013 21:14:37)

0

69

Да,мандарины дороговато,у нас чуть-чуть дороже чем у твоей мамы(это хорошие)и Грузия подешевле,но в последнее время невкусные,так что берем когда с деньгами напряг.А ценовая политика у нас тоже довольно интересная:моя мама живет ближе к границе с Россией,там естественно таможня,которая получает деньги,а не копейки.Я когда приезжаю,первое время в магазин не хожу,цены несусветные,непонятно почему такая разница .Не говоря уже о бытовой химии,начиная от порошка и заканчивая обычной зубной пастой.А вот на одежду практически то же самое,но,если есть желание взять вещь в рассрочку(без процентов)-пожалуйста.Я имею ввиду дорогую,типа дубленки,пальто хорошее,месяцев на шесть пожалуйста.

0

70

oluSSSka написал(а):

мама живет ближе к границе

вот и цены другие...

0

71

А я так люблю Грузинские мандарины, маленькие такие с тонкой шкуркой и без косточки

0

72

Tais написал(а):

А я так люблю Грузинские мандарины, маленькие такие с тонкой шкуркой и без косточки

Как раз наоборот,настоящая Грузия с косточкой,этим они объясняют самое природное произрастание и вызревание.Все остальное скрещенные виды и подвиды ,выведенные методом селекции.В прошлом году Грузия была очень вкусная и дешёвая,причем так красиво:попадались с зелёными листиками.И потом Грузии такая тонкая кислинка всегда присутствует.

0

73

Новогодние приготовления... а у меня ещё , день варенья, блин. Как всегда не в тему.

0

74

oluSSSka написал(а):

Как раз наоборот,настоящая Грузия с косточкой,этим они объясняют самое природное произрастание и вызревание.Все остальное скрещенные виды и подвиды ,выведенные методом селекции.В прошлом году Грузия была очень вкусная и дешёвая,причем так красиво:попадались с зелёными листиками.И потом Грузии такая тонкая кислинка всегда присутствует.

Ну не знаю, по-моему в детстве они всегда без косточки были, или нет?

0

75

Вот, нашла
Грузинские мандарины считаются самыми экологически чистыми, их меньше обрабатывают всякой химией для лучшей сохранности. Цвет кожуры — светло-оранжевый, плоды очень сочные, отличаются кисло-сладким вкусом. Косточек немного, встречаются только у некоторых сортов.

Испанские мандарины почти всегда сладкие. Они среднего размера, ярко-оранжевого цвета, с крупнопористой шкуркой, обычно с зелеными веточками. Шкурка чистится легко. Косточки в них встречаются часто, хотя есть сорта без косточек. Мандарины с веточками дольше хранятся.

Турецкие мандарины дешевле, косточек практически нет, кожура светло-оранжевая и желтая. Среди турецких сортов чаще встречаются кисловатые мандарины.

Марокканские мандарины почти всегда сладкие и сочные, кожура у них тонкая. Они тоже небольшого размера, как и турецкие, но цвет у них ярко-оранжевый или даже красноватый, плод имеет характерную вмятину посредине. Косточек практически нет.

Израильские мандарины появляются позже, сезон их созревания – середина зимы. Плоды сладкие без косточек, иногда немного суховатые. Кожура тонкая, блестящая, легко чистится.

0

76

Ого, спасибо ,Tais, за  информацию подробную. Полезная.

0

77

Всегда пожалуйста! Кстати, сегодня муж купил отличные Грузинские мандарины в супермаркете по10,40грн. за кг. Так что я лежу больная в кроватке и кушаю витаминки.

0

78

А зачем больная!?

0

79

Да просто заболела, так вышло, колю в попу укольчики и кушаю таблеточки

0

80

Ну,  ты выздоравливай тогда скорее,Tais, потому что" Ноооооовый гоод к нам мчится, скооооро всё случииться", как поется в песне Дискотеки Авариии.
Всех форумчан поздравляю с наступающими праздниками!!!!
И что то Elen  у нас пропала, вам не кажется? Обещала полный отчет  с концерта....

0