Канадское достояние (форум Nickelback)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger


BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger

Сообщений 21 страница 40 из 416

21

рассказала другу-фану никелей,он был в шоке и сказал:"ты меня просто убила этой новостью".

0

22

http://cs308621.userapi.com/v308621981/1759/6HTeENF2xZQ.jpg
http://cs402122.userapi.com/v402122535/1f61/zb2dTVMLRfU.jpg

Колечко Аврил)
http://cs303113.userapi.com/v303113708/44f8/DcUItYJtNFA.jpg

Отредактировано Rock&roll (24-08-2012 13:33:52)

0

23

Avril Lavigne & Chad Kroeger, Jay-Z & Beyonce, Skrillex & Ellie: Music's Top 10 Couples
http://www.billboard.biz/bbbiz/industry … IQd33Pq.99

0

24

А вот и интервью 
https://www.facebook.com/notes/the-bigg … 2036280792

0

25

Интервью из журнала Hello
HC: Поздравляю, Аврил и Чед! Вы полюбили друг друга, работая над альбомом Аврил. Когда меджу вами впервые пробежала искра?

Avril: Мы сразу же нашли общий язык и стали очень хорошими друзьями. Наши отношения начались, когда работа над записью была закончена.

Chad: Когда я был с Аврил в Париже (весной), я понимал, что влюбляюсь в неё. Это чувство было невероятно сильным, никогда его не забуду.

HC: Аврил, как Чед сделал тебе предложение?

Avril: Всё то время, пока я была в студии, я занималась скрапбукингом – делала альбом с карточками с моего Полароида (камеры). Я везде носила с собой этот альбом. 8 августа было наше четвёртое занятие в студии, когда я туда вошла, Чед был с альбомом. Он попросил меня подойти и посмотреть на страницу, которую он только что туда добавил. Я подошла к альбому, он раскрыл передо мной эту страницу, и там была фотокарточка с ним, держащим кольцо и словами «Ты выйдешь за меня?». Он встал на колено и сказал: «Посмотри на меня, Аврил, я сейчас очень волнуюсь. Ты выйдешь за меня?» Я сразу же сказала «да»! Тот альбом хранит очень много замечательных воспоминаний, но эта страница стала для меня самой любимой!

Chad: Как только она это увидела, пути назад уже не было. Я так волновался. Я встал на колено и прежде чем я закончил предложение, она сказала «да». Это несомненно был один из самых великих моментов моей жизни.

HC: Аврил, расскажи нам о твоём обручальном кольце.

Avril: Оно такое красивое, я его обожаю! Это кольцо в 14.01 карат, грушевидной формы с двумя камнями в форме полумесяца.

HC: Чед, почему ты выбрал именно это кольцо?

Chad: Вы бы видели эти камни! Когда я их увидел, я сразу же понял, что они такие же уникальные, как Аврил.

HC: Что привлекло тебя в Аврил?

Chad: Одним из первых качеств, в которые я влюбился, было её мужество. Она сама поехала во Францию и жила там одна, чтобы учить французский. Она абсолютно бесстрашная. В этом есть что-то сексуальное. Сначала мы были друзьями, а потом влюбились друг в друга. Наш уровень взаимного уважения друг к другу был настолько искренним, чистым и прекрасным, что это заставило меня захотеть провести с ней остаток жизни. Я чувствую себя счастливейшим человеком, потому что собираюсь быть с моим лучшим другом каждый день.

HC: Насколько вам понравилось работать с Аврил как музыканту?

Chad: Сотрудничество с Аврил привело к одному из самых удивительных творечских союзов, в которых я участвовал. Своим голосом она творит такое, о чём большинство певоцов могут только мечтать. Я нахожу её очень вдохновляющей.

HC: Думаете ли вы, что между вами как канадцами есть особенная связь?

Chad: Это странно, что все говорят о близости и дружбе между нами, потому что мы канадцы. Мы оба просто дорожим этим.

HC: Аврил, что тебе больше всего нравится в Чеде?

Avril: Он канадец! Он очень хороший парень и у него такое доброе сердце. Он всегда обо мне заботится и очень внимателен ко мне. Он заставляет меня смеяться каждый день! Он очень последовательный, умный и трудолюбивый человек. Мы оба понимаем жизнь и карьеру друг друга. Мы занимаемся одним и тем же и я думаю, что такого взаимопонимания, какое есть у нас, обычно трудно достичь. Мы очень уважаем друг друга.

HC: Чему были удивлены фанаты, когда узнали о нём?

Avril: Я не уверена, что знают о нём люди, но я бьла приятно удивлена тем, какой он весёлый.

HC: Как отнесились к помловке ваши семьи?

Chad: Никогда не знаешь, что скажут родители, когда ты собираешься объявить им, что женишься – особенно на той, с кем они ещё даже не знакомы! Моя мама большая поклонница Аврил, поэтому, когда я позвонил ей рассказать эту новость, она испытала и радость, и смущение.

Avril: Он нравится всем, с кем он знакомится. Все за нас очень рады. Реакция от наших друзей и от семьи была потрясающей!

HC: Вы ещё не были на родине друг у друга? (Аврил родилась в Напани, Чед родом из города Ханна)

Chad: Ещё нет. Это почти так же страшно, как сказать своим родителям, что ты собираешься связать себя узами брака. Ты никогда не знаешь, когда кто-нибудь захочет рассказать древнюю истоия, которая начинается со слов «А сейчас я расскажу о времени, когда...» Но я знаю, что Аврил безумно хочет отвести меня в Ла Пиццерию попробовать её самую любимую в мире пиццу!

HC: Аврил, ты уже начала планирование вашей свадьбы?

Avril: Я точно знаю, чего я хочу. У меня в голове полностью спланирована картина свадьбы. Это будет огромный праздник!

+2

26

Ух ты! Столько времени не заходила на форум, а тут такие новости :D
Здорово, а главное так неожиданно!
Первая мысль была "А что сегодня 1 апреля?"

P.S. А это даже забавно, я несколько лет мечтала, чтобы два моих любимых музыкальных исполнителя записали вместе песню))

0

27

Мало Чаду славы) решили взорвать СМИ) хурма всё это. прям уж жениться будут)) жесть) ну слииишком громкие и банальные заявления) ладно, пусть сами варятся в этой каше. Каверы на песни друг друга сделайте, хоть что-то интересное будет)...

0

28

Martiness написал(а):

Каверы на песни друг друга сделайте, хоть что-то интересное будет)...

Отличная идея. Или хотя бы дует.Говорят вроде Чэд в одной из песен нового альбома Аврил петь будет.Вот и послушаем их хвалённое тваренье. А насчёт женитбы такие громкие заявления и в период Мэриэнн были только до свадьбы не дошло. Посмотрим,что дальше будет.

0

29

ну с Мэриэн он "через 2 дня" не заявлял о женитьбе) чистой воды хурма. Погуляют вместе да и разбегутся, вот только для неё это уже 2ой раз будет....

0

30

Ярик написал(а):

Я так орал )))
Вчера в твиттере прочитал - чуть со стула на работе не упал


Ты от радости или от ужаса орал  :question:

С Мэриэн он хотя бы жил вместе, а с Аврил только тайком встречался в перерывах между туром. А встречаться и жить вместе - это вещи очень разные...
Первое что его восхитило в Аврил - это то что она может много выпить... представляю как они весело вместе жить будут...

Rock&roll спасибо за интервью. Такие оба сладкие , аж стошнило  :tomato: , напомнило мне басню Крылова И.А.

"КУКУШКА И ПЕТУХ"

"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
...

Отредактировано Tais (25-08-2012 01:28:40)

+2

31

мне мысля давно приходила,что может с Мэриэн они не женились,потому что кто-то из них сомневался.у моего брата так было-жили 10 лет,он ей предлагал сто раз,а она наотрез отказывалась,пока на 11-м году не сбежала со случайным знакомым.правда,через несколько месяцев вернулась и опять все как было.

0

32

Карикатурка :suspicious:
http://cs307301.userapi.com/v307301904/127b/hNjCCCAJ-iI.jpg
http://cs307301.userapi.com/v307301904/1166/2AP8SPXBGj4.jpg

+1

33

LOVE-METALL написал(а):

Чаду следовало бы взять пример со своих собратьев по группе и найти себе в спутницы такую же простую, милую и семейную девушку.


Судя по всему, именно такие его и не интересуют.

Nadee написал(а):

мне вообще казалось, что он совсем других женщин любит, глядя на Мэри и Кристин-женственных и сексуальных


Они  со своей женственностью и сексуальностью, видать, хотели от него то, что как раз он и не может дать - тихой семейной жизни да детишек. А с аврилкой они одного поля ягоды - однотипный образ жизни, творчество, отсутствие обязательств, свободные отношения и т.д.
Но Чад - ярко выраженный полигамный мужчина, аврил точно не будет его последней и уж тем более единственной любовью, могу спорить, еще долго он не успокоится

Во всей этой истории все равно не покидает ощущение какой-то театральности, что тебя водят за нос....Слишком все как-то напыщенно и слащаво представляют они
И улыбки их на камеру мне не кажутся такими уж счастливыми, просто они умеют это делать, вот и все...Но, если честно, хотелось бы мне ошибаться

+1

34

NickOle написал(а):

... А с аврилкой они одного поля ягоды - однотипный образ жизни, творчество, отсутствие обязательств, свободные отношения и т.д.
Но Чад - ярко выраженный полигамный мужчина, аврил точно не будет его последней и уж тем более единственной любовью, могу спорить, еще долго он не успокоится ...


Вот когда он встретит женщину с которой ему будет интересно не только погулять и побухать, а захочется нормальной семьи и он успокоится, тогда я скажу, что да, это она. Я за свою жизнь таких историй видела несколько, когда мужчины гуляли и бухали до полной отключки, а потом встречали нужную женщину и полностью меняли свою жизнь.

NickOle написал(а):

Во всей этой истории все равно не покидает ощущение какой-то театральности, что тебя водят за нос....Слишком все как-то напыщенно и слащаво представляют они
И улыбки их на камеру мне не кажутся такими уж счастливыми, просто они умеют это делать, вот и все...Но, если честно, хотелось бы мне ошибаться


Вы, как всегда, зрите в корень. У меня сложилось такое впечатление от интервью, что я когда-то нечто похожее уже читала, как будто кто-то заранее подготовил им ответы на вопросы по какому-то общепринятому образцу (может у них, у звезд, у всех так  :dontknow: ).

0

35

Tais написал(а):

когда мужчины гуляли и бухали до полной отключки, а потом встречали нужную женщину и полностью меняли свою жизнь.


Ну, дай-то Бог.... Но у меня есть своя теория на тему отношений Чада к женщинам вообще и к семейной жизни  в частности, и она оптимизма на эту тему не внушает...

0

36

NickOle написал(а):

Ну, дай-то Бог.... Но у меня есть своя теория на тему отношений Чада к женщинам вообще и к семейной жизни  в частности, и она оптимизма на эту тему не внушает...


Поделитесь теорией, мне интересно... :)

0

37

В этой теме, наверное, не стоит об этом, она скорее для флуда, т.к. это мои личные домыслы, не подкрепленные никакими доказательствами , так что как -нибудь там попробую изложить, только время надо найти, она довольно пространная, много букофф будет

0

38

Мужчина либо "самец" по природе своей, либо "муж". Чад - не "муж". Ему нужны самки, много самок, много внимания, чтоб за него "боролись", свободная жизнь, делаю только то, что я хочу. Со временем это проходит, ну ему ещё, видать, не пора. поэтому тут и написано всё, что написала NickOle) вот и вся теория вкратце)

0

39

Короче, как говорится, поживем - увидим.

0

40

А вот и Крис получила свои 15 минут славы

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/ar … ds-newsxml

+1


Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » BREAKING NEWS!!! Avril Lavigne engaged to Nickelback's Chad Kroeger